【企画概要】
開催期間:2024年1月8日(月)~ 1月31日(水)
◇対象商品のお鍋メニューをご注文で、翠ジンソーダ半額
◇お鍋メニュー1つのご注文でも、グループ全員の方が半額対象となります。
【対象メニュー商品情報】 ※宴会コースは対象外です
◇冬の旬感膳
価格3,637円(税込4,000円)
冬の素材が満載!とらふぐてっちり小鍋に季節のにぎりやお造り・白甘鯛の香煎揚げ等
旬が楽しめる豪華な和膳となっております。
※にぎり五貫は牡蠣の釜めしに変更可
◇冬の特別御膳
価格2,910円(税込3,200円)
もう少しお気軽にてっちり小鍋を楽しみたい方におすすめです。
お造りや季節小鉢・白甘鯛等様々な冬の素材がお楽しみいただけます。
◇すし半寄せ鍋膳
価格1,728円(税込1,900円)
すし半名物の「うどんすき」が定食でお楽しみいただけます!
お気軽にお一人さまでうどんすき
…温まること間違いなし!
◇牛すき焼き鍋膳
価格2,091円(税込2,300円)
何度食べても飽きない美味しさ。甘じょっぱい味付けの牛すき焼きは
ごはんもうどんもあっという間に無くなります!
【対象メニュー:単品】
◇とらふぐてっちり(小鍋単品) 価格1,364円(税込1,500円)
◇牛すき焼き(小鍋単品) 価格1,728円(税込1,900円)
◇すし半うどんすき 価格2,273円(税込2,500円)
◇とらふぐてっちり 価格2,273円(税込2,500円)
◇牛しゃぶしゃぶ 価格2,455円(税込2,700円)
◇牛すき焼き 価格2,455円(税込2,700円)
ジンとは
穀類等を原料とし糖化、醗酵させ、蒸溜して得たスピリッツに
ジュニパーベリーなどのボタニカル(草根木皮)を加えて更に蒸溜してつくる。
無色透明で香り高く爽やかな風味が特徴。
サントリーの「翠」は、日本の食卓に馴染みの深い柚子・緑茶・生姜の3つの和素材を
使うことで普段の食事との相性が良い日本人の味覚に合った味わいを実現されたそうです
和食鍋処 すし半
1958年創業。変わらぬ味を守り続けて半世紀。
関西圏を中心に、幅広い本格的日本料理・落ち着いた空間・心地よい接客で、ご家族での団欒、お友達・同僚とのお酒の場等、少人数から大人数まで幅広いお食事の機会に対応しております。わたしたちすし半は、梅の花グループ社訓「どこよりも最高に美味しい料理を どこよりも最高の笑顔で 親切に心温まるサービスすることを必ず実行します」を実践しています。
大阪府6店舗 兵庫県2店舗
URL:https://www.sushihan.co.jp/
※本プレスリリース内の画像は全てイメージです。
※掲載内容は予告なく変更となる場合がございます。予めご了承ください。