このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年11月7日(火)より1週間「牛焼肉定食」、2023年11月14日(火)より1週間「カルビ焼肉定食」の増量フェアを開催いたします。

■お値段そのまま!牛焼肉定食のお肉が25%、カルビ焼肉定食のお肉が33%増量!
松屋の大人気ロングセラーがそれぞれ1週間限定でお得に
松屋定番の定食、「牛焼肉定食」「カルビ焼肉定食」のお肉が期間限定で、お値段そのままに増量します。「牛焼肉定食」は創業当初より松屋の食卓に並ぶ大人気のロングセラーで、松屋特製の「ポン酢だれ」「バーベキューだれ」「焼肉のタレ甘口」の3種類のお好みのタレで味変しながらお召し上がりいただく方も多い定番の定食。「カルビ焼肉定食」は、1990年代に登場し、長年多くのお客様から愛され続けているこだわりの逸品で、柔らかくジューシーなお肉の旨味と甘じょっぱいタレが相性抜群のメニュー。こちらも味変が人気で、大根おろしでさっぱり味わえる「鬼おろし」、たっぷりの青ネギとコチュジャンベースの特製ダレにとろとろ半熟玉子がたまらない「ネギたま」、ネギ好きにはたまらないネギダレと青ネギの「ネギねぎ」の小鉢もプラス100円でご用意しております。それぞれ1週間ずつ、お値段そのままでお肉の量が増量します。この機会にぜひ、ご賞味ください。











