「野菜を食べるカレー camp」や「ごちとん」を展開している株式会社バックパッカーズ(本社:東京都千代田区/代表:佐藤 卓)は、野菜カレー専門店「野菜を食べるカレー camp」にて2020年11月1日より期間限定で「あいがけカレー」2種類を販売いたします。
【野菜を食べるカレーcamp公式サイト/アカウント】
公式サイト?https://www.arclandservice.co.jp/camp/
Twitter?https://twitter.com/curry_camp
あいがけカレーでバラエティ豊かに!
野菜を食べるカレーcampでは2020年9月に“野菜の食べ方をもっと楽しむ”をテーマにグランドメニューをリニューアルいたしました。そこで新たに仲間入りした2種類のカレーを一度に楽しめる「あいがけカレー」。
今回は、「トマトキーマ」と「オリジナルチキンカレー」のあいがけカレーと、不動の人気メニュー「一日分の野菜カレー※」と季節のカレーで1番人気の「チキンとブロッコリーのスパイスカレー」を、両方楽しみたいというお客様のご要望にお応えして11月1日から期間限定で新しく「ブロッコリーカレー」×「オリジナル野菜カレー」のあいがけカレーを販売いたします。
※「ブロッコリーカレー」×「オリジナル野菜カレー」のあいがけカレーは1食あたり1日分の野菜1/2量(175g)を使用しています。
また、野菜を食べるカレーcampは、GoToEatキャンペーンに参画いたしました。詳細は、https://tabelog.com/go-to-eat/よりご確認いただけます。
【あいがけカレーおすすめの食べ方】
商品概要
■ブロッコリーカレーとオリジナル野菜カレーのあいがけカレー
店内価格 1,000円(税込1,100円)
テイクアウト価格 1,000円(税込1,080円)
季節のカレーで1番人気の「チキンとブロッコリーのスパイスカレー」と、定番のカレーで1番人気のオリジナルルーをベースにした「野菜カレー」の2種類を、両方食べることができる一度で二度楽しめる「あいがけカレー」です。
■とまとキーマ×オリジナルチキンカレーのあいがけカレー
店内価格 1,000円(税込1,100円)
テイクアウト価格 1,000円(税込1080円)
新登場「オリジナルチキンカレー」と、新鮮なトマトの旨味をギュッと詰め込んだ「キーマカレー」で、2種類のお肉が楽しめる「あいがけカレー」です。
■その他メニュー
販売概要
販売期間 2020年11月1日(日)より1か月程度 ※在庫がなくなり次第販売を終了いたします。
実施店舗 野菜を食べるカレーcamp 代々木本店、新橋店、渋谷道玄坂店
※GoToEatキャンペーンの詳細はこちら? https://tabelog.com/go-to-eat/
店舗情報はこちら? https://pkg.navitime.co.jp/ae-shop/
野菜を食べるカレーcampについて
「彩り豊かな野菜を、カットの大きさや調理法にもこだわった野菜カレーの専門店。スパイスの香りとライブ感が溢れるキッチンから、楽しさと豊かさをお届けします。」
「1日分の野菜カレー」をはじめ、マイルドルーをベースにひき肉とスパイスで炒めた中辛な「とまとキーマ」とcamp特製甘口「マイルドルー」または、辛口「スパイシールー」をあいがけにした「あいがけカレー」や「季節のカレー」。野菜が持つ鮮やかな色、風味や味わいなど、それぞれの個性を活かした新たなアプローチの「野菜を食べるカレー」の専門店です。
株式会社バックパッカーズについて
自由で、身軽で、前向きで、夢のある、グローバルな、冒険家であり続けつつ、「自分の荷物(責任)は他人に頼らずに最期まで背負う」ことを誓い、創業者のブルース佐藤が「バックパッカーズ」と命名しました。
「野菜を食べるカレーcamp」の他、和定食の新業態「ごちとん」、イタリアンカフェ「チェントペルチェント」や「東京たらこスパゲティ」を運営。
直営・FC合わせて、国内外で20店舗を展開中。(2020年10月末現在)
2017年7月にアークランドサービスホールディングス(株)のグループ会社になった「バックパッカーズ」は、これからもお客様に満足いただける商品やサービスの提供に努めてまいります。