1 開催期間
令和5年11月18日(土)~ 令和6年2月18日(日) 93日間
2 提供内容及び参加店舗数
亀岡市5店、南丹市5店、京丹波町4店、福知山市13店、綾部市4店、
舞鶴市7店及び京都市右京区5店の計43店舗において、鹿肉で様々なジャンルのジビエ料理を提供
3 プレゼント企画
ジビエ料理を食べてアンケートに答えることで鹿ソーセージ、
鹿肉味噌、鹿肉ロースト等のジビエ商品が抽選で当たります。
(HP)https://www.pref.kyoto.jp/c-no-kikaku/news/20231110gibier.html
(参考ページ)https://morinokyoto.jp/gibier2023/
4 主 催
森の京都DMO、京都府南丹広域振興局、京都府中丹広域振興局