2023 年 9 月 26 日
新作クリスマスケーキ発表
“あまおう”を使用した深碧のクリスマスケーキやホワイトクリスマスを
イメージした純白のケーキなど聖夜を彩るアートなケーキ3種
京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」(京都市下京区・総支配人:櫻
井 美和)は、クリスマスケーキの予約受付を 2023 年 10 月 1 日(日)より開始いたします。パティシエ渾身の当ホテルのシグネチャー「ノエル・フレーズ ?Noel fraise?」は、いちごの王様とも呼ばれる“あまおう”やラズベリーなどを使用し、ベリーの酸味と軽やかな口どけのシャンティクリームのバランスを追求したショートケーキ。宝石箱のように、“あまおう”を敷き詰め、クリスマスを華やかに演出します。その他、ホワイトチョコレートの濃厚な甘さとクリームチーズのほのかな酸味、瑞々しいレモンの香りが広がる“純白”のクリスマスケーキ「ノエル・ブラン ?Noel Blanc?」や、深煎りで豊かなコーヒーの香りと 3 種のチョコレート、爽やかなオレンジが調和した「ノエル・カフェ ?Noel Café?」をご用意いたします。パティシエの技が光る、アート作品のように上品で煌びやかなケーキで、心温まるフェスティブシーズンをお過ごしください。
■THE THOUSAND KYOTO クリスマスケーキ 2023 の販売について
【予約期間】 2023 年 10 月 1 日(日)~12 月 22 日(金) ※受取日の3日前までに要予約
【受取期間】 2023 年 12 月 19 日(火)~12 月 25 日(月) 12:00~19:00
【販売場所】 カフェ&バー「TEA AND BAR」 (THE THOUSAND KYOTO 2 階)
【お問い合わせ】 TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
【オンライン予約】 ※テイクアウト限定
https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/christmas2023/index.html
※表示価格には消費税が含まれております。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
ご注文のキャンセルは受取日の 3 日前までとさせていただきます。以降は 100%のキャンセル料を頂戴いたします。
※配送は承っておりません、テイクアウトのみとなります。予めご了承ください。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式 HP をご確認ください。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/230926_the-thousand-kyoto.pdf