令和5年度第1回「広島県食品安全推進協議会」の議事概要
印刷用ページを表示する掲載日2023年10月10日
1 日時
令和5年8月23日(水曜日)午前10時00分~12時00分
2 場所
広島県庁北館2階 第1会議室
3 出席者
令和5年度第1回広島県食品安全推進協議会出席者名簿 (PDFファイル)(199KB)
4 協議事項(*当日資料はダウンロードよりご覧ください)
(1)「食品の安全に関する基本方針及び推進プラン」の進捗状況について
(2)令和4年度食品衛生監視指導結果について
(3)令和5年度推進プランの計画について
(4)マイクロプラスチックによる海洋汚染について(追加議題)
(5)福島第一原発汚染処理水の海洋放出に伴う食の安全・安心への影響について(追加議題)
(6)その他 情報提供
5 議事概要
令和5年度第1回広島県食品安全推進協議会議事録 (PDFファイル)(490KB)
6 資料(ダウンロード)
資料1 (PDFファイル)(523KB)
資料2 (PDFファイル)(3.21MB)
資料3 (PDFファイル)(1.98MB)
資料4 (PDFファイル)(314KB)
資料5 (PDFファイル)(1.25MB)
資料6 (PDFファイル)(881KB)
資料7 (PDFファイル)(423KB)
参考資料1 (PDFファイル)(998KB)
参考資料2 (PDFファイル)(182KB)
PDF形式のファイルをご覧いただく場合には、Adobe社が提供するAdobe Readerが必要です。
Adobe Readerをお持ちでない方は、バナーのリンク先からダウンロードしてください。(無料)
このページに関するお問い合わせ先
食品生活衛生課
〒730-8511広島市中区基町10番52号
食品衛生グループ
電話:082-513-3106,3104Fax:082-227-1057お問い合わせフォームはこちらから