トップページ
企業インタビュー
経営ノウハウ
業界動向
法令・食の安全
お役立ち
FOODCROSS
フーズチャネル会員特典
無料会員登録はこちら
会員限定記事が読み放題!ダウンロードコンテンツはすべて無料
メニュー・チラシ・POP
飲食店メニューや卸向け商品カタログのテンプレートが200種類以上
掲載日: 2023年10月10日 /提供:静岡県庁
(要 旨)
区 分
第1回
第2回
日 程
場 所
問合せ先
■ 添付資料
株式会社天神屋が「頂」認定品を使用した弁当を発売!:
( 320KB )
ページの先頭へ戻る
1位
飲食店で使えるメニュー表の作り方と無料テンプレート10選
2022.12.02
2位
「無添加」表示が2024年4月から規制厳格化。消費者庁の「食品添加物の不使用表示に関するガイドライン」を解説
2022.07.25
3位
今週の飲食店 新業態オープンニュース(Vol.167)
2024.11.08
4位
飲食店が食品ロス対策をする方法・メリット・成功事例
2022.03.02
5位
名称不明な酒類商品のFAX受注にかける負担をIT化で削減~喜屋武商店
2024.11.12
飲食店のスーパーバイザーに必要な業務スキルと役割
多店舗展開する飲食店において、複数店舗を管理するスーパーバイザーは業績を伸ばす上で欠かせない重要なポストだ。
『自治体担当者と進出企業に聞く!新潟市サテライトの第一歩』 参加者募集!
2024/11/18提供:新潟市
滋賀県主催「女性農業者学びのミニ講座」に農機具王が登壇~今さら聞けない&女性でもできる!刈払機の使い方とメンテナンスを伝授~
2024/11/18提供:リンク
【北海道遠軽町】従業員数ランキングを公開!/SalesNow DBレポート
2024/11/18提供:SalesNow
11月14日は、いい(11)投(10)資(4)の日。「日本の衣・食・住の自給率を上げる地方創生プロジェクト」が投資家募集を開始
2024/11/17提供:スマートアグリテック合同会社
1300人のむら、岡山県北・西粟倉村で地域の未利用資源を飼料化する資源循環型の平飼い養鶏がスタート。2025年1月に全国販売開始
2024/11/16提供:合同会社セリフ
日本通運、全従業員への学習機会提供のために「UMU」を全社で導入
2024/11/16提供:ユームテクノロジージャパン
立教大学 中原淳教授独占インタビュー!「うちの若手社員は主体性がない」は誰のせい?
2024/11/16提供:NEWONE
【京都府】京都各地の「食」の人気商品が大集合!~「食の京都TABLE」秋の特選フェアを11月23、24日に開催~
2024/11/16提供:京都府
【無料セミナー】脱炭素経営と事業成長の両立について、ESG投資やサステナブル経営のプロがご説明します!東京都産業労働局11月26日開催
2024/11/16提供:東京都 HTT実践推進ナビゲーター事業
12/3 セミナー告知 「障がい者のDX人材化セミナー ~IT活用による障がい者雇用の"職域拡大手法"とは?~」を開催
2024/11/16提供:シエンシー