二段階煮込みで厚切り大根にだし味をしっかりとしみこませたこだわりの一品「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を9月1日発売

掲載日: 2023年08月31日 /提供:ピックルスホールディングス

2023 年8月31 日
株式会社ピックルスホールディングス

二段階煮込みで厚切り大根にだし味をしっかりとしみこませた
こだわりの一品「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を9月1日発売


株式会社ピックルスホールディングス(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 影山直司)の連結子会社である株式会社フードレーベル(本社:埼玉県所沢市、代表取締役社長 鈴木五生)は、「両名屋 職人仕込み味しみ大根」を2023 年9月1日に発売いたします。

【商品概要】

・ 厚切りの大根を二段階煮込みすることで、しっかりだし味がしみこみながらも煮崩れなく柔らかく仕上げました。

・ そのまま食べても十分に美味しいかつおと昆布の旨味を感じる味付けです。

・ しっかりとした下味がついているため、煮込みに時間のかかる「鶏手羽元と大根の煮物」や「ぶり大根」などのメニューも短時間で調理でき、様々な料理にお役立ていただけます。

商 品 名 両名屋 職人仕込み味しみ大根 賞 味 期 限 6ヶ月
名 称 そうざい(味付大根) 内 容 量 4個
保 存 方 法 要冷蔵(10℃以下) 希望小売価格 250 円(税込 270 円)
発 売 日 2023 年9月1日 販 売 地 域 全国

お問い合わせ先 : ㈱フードレーベル 統括営業本部 TEL:04-2936-8600

以 上

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域