"今これが食べたい"を季節の食材でご提供 カウンター割烹で楽しむ 「鮪と旬のネタ箱」 【京阪ホテルズ&リゾーツ㈱(ザ・サウザンド京都…

掲載日: 2023年04月21日 /提供:京阪ホールディングス

京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
2023 年 4 月 21 日

“今これが食べたい”を季節の食材でご提供
カウンター割烹で楽しむ 「鮪と旬のネタ箱」
鱸すずきや太刀魚などの食材からお好きなものをお好きなだけ


京阪グループのフラッグシップホテル「THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)」(京都市下京区・総支配人:櫻井 美和)は、2023 年 5 月 1 日(月)から 2023 年 6 月 30 日(金)までの期間、日本料理「KIZAHASHI」のカウンター割烹にて、厳選された旬の食材を取り入れた新メニュー「鮪と旬のネタ箱」をご提供いたします。今回メイン食材としてご用意する「鮪」は、KIZAHASHI の料理長・岡野 真介が自ら厳選したものを造里や握りなど、お好みの食べ方でお召し上がりいただけます。他にも、太刀魚やこの時期に旬を迎える鱸(すずき)などの様々な食材を集めたネタ箱の中から好きな食材をお選びいただけます。お好みの食材をお好きなスタイルで自由にお召し上がりいただく「KIZAHASHI」の割烹。料理人との会話で完成させる自分だけの割烹料理をご堪能ください。

■「鮪と旬のネタ箱」 概要

【店 舗 名】 日本料理「KIZAHASHI」 (THE THOUSAND KYOTO 2 階)
【提 供 期 間】 2023 年 5 月 1 日(月)~2023 年 6 月 30 日(金)
※3 日前の 15:00 までに要予約
【提 供 時 間】 17:30~21:30 (20:00 L.O.)
【料 金】 30,000 円 (1 名様)
【お問 い合 わ せ】 TEL 075-351-0700 (レストラン総合受付 10:00~19:00)
(詳細) https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/plan/restaurant/kizahashi-cuisine-box-23-5-6.html
(予約) https://www.tablecheck.com/shops/the-thousand-kyoto-kizahashi/reserve?menu_lists[]=6439394b9ec9d50010803ff7

※表示価格には、サービス料 13%と消費税が含まれております。
※メニュー内容および食材の産地等は仕入れの都合により変更になることがございます。
※営業時間等は予告なく変更になることがございます。詳しくは公式 HP をご確認ください。
※写真は全てイメージです。

■日本料理「KIZAHASHI」 概要

【営 業 日】 水・木・金・土・日曜日 (定休日…月・火曜日)
【営業時 間】 朝食…7:00~10:00 (L.O.)
ランチ…11:30~15:30 (14:30 L.O.)
ディナー…17:30~21:30
(フード 20:00、アラカルト 20:30、ドリンク 21:00 L.O.)
【席 数】 60 席 (個室 3 室 / 半個室 1 室)
【店 舗 U R L】 https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/restaurants/-kizahashi/

THE THOUSAND KYOTO(ザ・サウザンド京都)
所在地 : 〒600-8216 京都市下京区東塩小路町 570 番
アクセス : JR京都駅より東へ徒歩約 2 分
開業日 : 2019(平成 31)年 1 月 29 日
階 数 : 地下 1 階~地上 9 階 (客室:3 階~9 階 / 222 室)
H P : https://www.keihanhotels-resorts.co.jp/the-thousand-kyoto/

<このリリースに関するお問い合わせ・ご取材のお問い合わせ>
京阪ホテルズ&リゾーツ株式会社
ザ・サウザンド京都 広報担当/ブランド企画室
TEL:075-351-0186 FAX:075-343-3722 Email:press@keihanhotels-resorts.co.jp

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