真っ赤な果実“イチゴ”のスイーツが登場!
ひらかたパーク内、creperie Frutta (フルッタ)にて
「ストロベリーフェア」3月6日(土)より開催!
株式会社京阪レストラン(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:立山卓司)は、2021年3月6日(土)から「ひらかたパーク」内のcreperie Frutta(フルッタ)にて、「ストロベリーフェア」を開催します。イチゴをふんだんに使ったクレープやジェラート、ドリンクを新発売します。イチゴの魅力を詰め込んだメニューをお楽しみください。
■クレープ ストロベリークリーム
600円(税込み)
新鮮な真っ赤なイチゴと、口どけの良いホイップクリームの王道クレープ。花束をイメージした形に仕上げました。
■ジェラート
ダブル 800円(税込み)
シングル 500円(税込み)
イタリアジェラート協会認定の本格ジェラート。香ばしいチュロスとご一緒に。
※写真はストロベリー、バニラのダブルです。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/2021-03-05_keihanrestaurant.pdf