ロイヤルホスト、こだわり素材を贅沢に用いた「季節のご馳走フェア」を7月7日から開催

掲載日: 2021年06月16日 /提供:ロイヤルホールディングス

2021年6月16日
ロイヤルホールディングス株式会社

北海道産大粒帆立、黒毛和牛ロース、ずわい蟹!
こだわり素材を贅沢に用いた「季節のご馳走フェア」を開催
~2021年7月7日(水)から全国のロイヤルホストで販売開始~


ロイヤルグループで外食事業を担うロイヤルフードサービス株式会社 が展開する ファミリーレストラン「 ロイヤルホスト 」は 、 2021年 7月 7日(水)から 、 シーフードと黒毛和牛を 使用した 「 季節のご馳走フェア」を開催いたします。

本フェアは 「季節のご馳走フェア」と題し、 これまで に お客様から ご好評をいただいた 「北海道産大粒帆立」、「黒毛和牛 ロース 」といった国産素材 に加え、 カナダ産 「ずわい蟹」を 用いた 商品 を 販売いたします。肉厚の 「 北海道産大粒帆立 」 は、 ベーコン巻きにして金串を刺して焼 くことで 、ジューシーで旨みたっぷりに仕上げています 。 今回のメニューでは、 「大粒帆立のグリル」に ずわい蟹 爪 4本と 、 ムール 貝 、 フライドポテト を添えた 「シーフードプラッター」や 、 人気のアンガスサーロインステーキと組み合わせた「大粒帆立のグリル &アンガスサーロインステーキ」 、カレー としても 楽しめる「大粒帆立のグリル&サフランライス~オマール海老香るカレーソース」 など を 展開いたします 。 さらに 「黒毛和牛 ロース 」は 、 ステーキ、ステーキ丼、ガーリックピラフといったバラエティ豊かな メニューをご用意しました 。

ロイヤルホストでは、今後も豊かな食の時間を過ごすことで「おいしさの共有・共感」をしていただけるレストランを目指してまいります。

■「季節のご馳走フェア」販売概要
販売期間 2021年7月7日 水 11月上旬 予定
販売時間:10:30
販売店舗 全国のロイヤルホスト 214店舗
(仙台花京院店・九州大学病院店・ 羽田空港店 ・那覇空港店・広島空港店 を除く)
※価格 と販売 期間 、販売 時間 が異なる店舗がございます 。
※食材の収穫状況によって、販売開始および終了時期が予定と異なる場合がございます。

<本件に関するお問い合わせ先(報道関係
ロイヤルホールディングス株式会社コーポレートコミュニケーション室
TEL 03-5707-8852 FAX 03-5707-8860 e-mail koho@royal.co.jp

※報道関係者様向けに各メニュー画像を用意しておりますので、ご希望の方はお手数ですが上記までご連絡ください。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
http://www.royal-holdings.co.jp/release/210615_RH.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域