
株 式 会 社 ホ テ ル 京 阪
株式会社 ホテル京阪
2023 年おせち料理を 9 月 1 日(木)より予約開始
~新年を華やかに彩る三段重のおせち料理3種をご用意いたしました~
株式会社 ホテル京阪(本社:大阪市中央区 社長:山田 有希生)では、2022年9月1日(木)より、おせち料理の予約販売をホテル京阪オンラインショップ限定で開始いたします。
迎春の祝膳にふさわしく、また幅広い年代のご家庭にもお楽しみいただけるよう彩り豊かな三段のお重を3種ご用意しました。50品目の「寿」、39品目の「宴」、29品目の「福寿」と人数に合わせてお重をお選びいただけます。
ご家族で迎える新年のお祝いに、ぜひおせち料理をご堪能ください。 受付は、12月14日(水)までとなりますが、10月10日(月・祝)までにお申し込みいただくと割引価格でお求めいただけます。
※敷物、酒器、水引等の装飾品は商品に含まれません。
公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.keihan-holdings.co.jp/news/upload/20220825_hotel-keihan%20.pdf
