「52席の至福」2021年10月~12月期の監修シェフ&メニューが決定!期間中、プリンスホテル エグゼクティブシェフソムリエの市村 義章氏が料理に…

掲載日: 2021年09月14日 /提供:西武鉄道


2021 年9月14日

2021 年 10 月~12 月期の監修シェフ&メニューが決定!
■期間中、プリンスホテル エグゼクティブシェフソムリエの市村 義章氏
料理に合わせてセレクトしたワインをご提供します!

西武鉄道株式会社(本社:埼玉県所沢市、社長:喜多村 樹美男)では、特別で優雅な空間と時間を楽しむことのできる全席レストラン車両の「西武 旅するレストラン『52席の至福』」(以下、「52席の至福」)を運行しています。 この度、2021年10月~12月期を担当する監修シェフおよびメニューが決定しました。今回は、ブランチ・ディナーコースメニューともに、埼玉県所沢市の人気レストラン「CPレストラン」料理長の塩野 恭男氏が監修します。 また10月からの新メニュー開始に際し、プリンスホテル エグゼクティブシェフソムリエの市村 義章氏がそれぞれの料理に合わせてセレクトした全4種のワインの提供を開始します。是非、「52席の至福」の美味しい料理と市村氏おすすめワインのペアリングをお楽しみください。

詳細は、別紙のとおりです。

※新型コロナウイルス感染症の感染拡大の状況、当日の列車の運行状況等によっては、企画のすべてまたは一部 の中止・変更が生じる可能性がございます。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.seiburailway.jp/news/news-release/2021/20210914_52wine.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域