一つ星シェフ鳥羽周作との共同制作。 お持ち帰り限定で販売開始! 11/10(水)~

掲載日: 2021年11月09日 /提供:あきんどスシロー

メニュー一つ星シェフ鳥羽周作との共同制作。 お持ち帰り限定で販売開始! 11/10(水)~


スシロー社長・堀江と鳥羽周作シェフとの交流から始まった「新ガチうまPROJECT」
人気レストラン【sio】の一つ星シェフとスシローが強力タッグで共同開発したメニューを、お持ち帰り限定で発売!

◆すき焼き海鮮しゃり弁 <税込1,100円>

鳥羽シェフ監修の甘じょっぱいすき焼きと、 スシローおなじみのほどよい甘みのやさしいしゃり。
そこに自慢の海鮮を贅沢にトッピング。
「すき焼き」と「海鮮」が、実は絶妙に合うんです!
スシローと気鋭のシェフとのコラボで誕生した「新しいうまい!」は要チェックの逸品!
冷めてもおいしいから、お弁当にもぴったりです。

■販売店舗:全国のスシロー、スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシロー
■販売期間:2021年11月10日(水)~

■ご注文: 店頭・お電話、またはネット注文にて承ります
※スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシローではご予約を承っておりません。

⇒ 店舗検索はこちらから
⇒ ネット注文はこちらから


※スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシローでは、ネット注文はご利用いただけません。
※ネット注文でのお支払はPayPay、メルペイとクレジットカード( VISA・MasterCard・JCB・American Express・Diners Club・DISCOVER のみ)となります。
※現金でのお支払は、店舗の電話またはFAX注文でお受けしております。



鳥羽周作シェフ
東京・代々木上原の超人気レストラン【sio】のオーナーシェフ。
小学校教員を経て32 歳で 料理の世界へ飛び込んだ異色の経歴の持ち主。
以来、数々の名店で修行を重ね、2018 年【sio】オープン。
飾らないキャラクターと、 一つ星シェフとしての実力でファン多数。

期間限定!12/15(水)からさらに贅沢な「すき焼き海鮮おせちらし」も登場!


◆しゃり弁 すき焼き海鮮おせちらし <税込1,890円>

年末年始にはさらに贅沢で、さらに “ガチうま” なマリアージュを。
「しゃり弁」に、期間限定で「すき焼き海鮮おせちらし」が仲間入り。
甘じょっぱいすき焼きに、数の子、蟹、うに、あわび、いくらの海鮮三昧。
目にも華やかな「しゃり弁 すき焼き海鮮おせちらし」で、 年末年始だけの贅沢をご堪能あれ。

■販売店舗:全国のスシロー、スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシロー
■予約期間:2021年11月15日(月)~
■販売期間:2021年12月15日(水)~2022年1月3日(月)

■ご予約: 店頭・お電話、またはネット注文にて承ります
※スシローTo Go(テイクアウト専門店)、京樽・スシローではご予約を承っておりません。

※写真はイメージです。
※仕入状況・販売状況により、セット内容・トッピングが変更になる場合がございます。
※セットメニュー・海鮮ちらしは、容器代が税込価格の中に含まれます。

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域