【R10プロジェクト応援企業】山崎製パン株式会社から新潟県産コシヒカリの米粉を使った「米粉入りパンシリーズ」の新商品が発売されました

掲載日: 2022年03月03日 /提供:新潟県庁

シュガー

【R10プロジェクト応援企業】山崎製パン株式会社から新潟県産コシヒカリの米粉を使った「米粉入りパンシリーズ」の新商品が発売されました

印刷文字を大きくして印刷ページ番号:0467930更新日:2022年3月3日更新

【R10プロジェクト応援企業】山崎製パン株式会社から新潟県産コシヒカリの米粉を使った「米粉入りパンシリーズ」の新商品が発売されました


新潟県産コシヒカリの米粉をパン生地に10%以上配合しており、吸水性も高く、もちもち・しっとりした食感になっています。また、製品パッケージに「R10プロジェクト」のロゴを記載し、プロジェクト推進の応援商品となっています。新潟県全域及び山形県の一部にて販売されていますので、ぜひお試しください。

発売日 : 3月1日(火曜日)

発売地区 : 新潟県全域及び山形県の一部

発売商品: ・ 米粉入りもっちドーナツ(シュガー)

・ 米粉入りもっちドーナツ(きなこ)

【米粉入りもっちドーナツ(シュガー)】

【米粉入りもっちドーナツ(きなこ)】

<商品に関するお問い合わせ先>

山崎製パン株式会社新潟工場 総務課 担当:諸橋、山際

電話番号:025-382-2211

Fax:025-382-4466

このページに関するお問い合わせ

農林水産部 食品・流通課
販売戦略班(食品産業担当)
Tel:025-280-5963Fax:025-280-5548メールでのお問い合わせはこちら

きなこ

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域