横浜ベイシェラトン 特製おせち料理2022【相鉄ホテル】

掲載日: 2021年11月18日 /提供:相鉄ホールディングス


2021 年 11 月 18 日

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズ
ホテル総料理長が手掛ける 新春のお祝いに華を添える
横浜ベイシェラトン 特製おせち料理 2022
絶賛ご予約受付中

横浜ベイシェラトン ホテル&タワーズは、晴れやかな新年に華を添える、味わい深いおせち料理をご用意いたしました。毎年ご好評いただいておりますホテル総料理長監修「洋・中おせち二段重」。

ホテル総料理長 磯貝 徹が皆さまのご健康とご多幸を願い、真心込めて作り上げる「洋・中 おせち二段重」は、こだわりの厳選素材を使用した二十七品目もの豪華メニューを存分にご堪能いただける祝膳です。

特に、じっくり低温で焼き上げるしっとりとした味わいの「自家製ローストビーフ」は自他共におすすめの一品。また、ご自宅でフランス料理の本格的な味わいをお楽しみいただける「丸ごと一匹、オマール海老とジュレ」や「フォアグラのムース」は高級食材を使用した、総料理長こだわりの美食をご用意しております。その他壱の重には「自家製のスモークサーモン」や「真鯛のエスカベッシュ」、さらに弐の重には中国料理より「密汁チャーシュー」や「有頭海老の冷製 葱、生姜風味」など、自慢の焼物から海鮮料理に至るまで、随所に贅を尽くした豊富な品揃えで食卓を華やかに彩ります。

新たな年のはじまりに“大切な人と食卓を囲む”、温かな団らんのひとときをお過ごしいただけますよう、ご自宅用にはもちろん、遠く離れた方へ新年のご挨拶を兼ねた贈り物としても、皆さまのご指定の場所へご配送を承ります。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://cdn.sotetsu.co.jp/media/2021/pressrelease/pdf/r21-156-zgm.pdf

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域