https://www.pref.ishikawa.lg.jp/kisya/r3/documents/041124yakuji.pdf
人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
お役立ちツール
最新のその他ニュース
【京都府】食品関連事業者と消費者の交流の機会
2025/12/23提供:京都府
人気占い師・ゆうこ学長が運営するタロットスクール「UNLEASH」、受講生アンケート結果を公開
2025/12/23提供:アンリッシュ
幕別町とのカーボンニュートラルによる持続的な社会の実現に向けた連携協定を締結
2025/12/23提供:SBプレイヤーズ
農業法人の農機具更新タイミング分析AIエージェント「Metareal アグリマシン(Metareal AM)」プレミアムプラン12/23提供開始
2025/12/23提供:ロゼッタ
「「技術の棚卸」がR&Dを変える」と題して、株式会社ケミストリーキューブ 代表取締役 イノベーションコンサルタント 平木 肇氏によるセミナーを2026年2月3日(火)に開催!!…
2025/12/23提供:新社会システム総合研究所
【叡啓大学】12月18日(木)Active Book Dialogue(ABD)in Project Workspace を開催しました
2025/12/23提供:広島県公立大学法人
NEWONE、「AI時代の新人育成」を再定義する新プログラム『仕事の進め方 with AI』をリリース
2025/12/23提供:NEWONE
CCC元役員の田代誠氏が、株式会社THUNDERの顧問に就任
2025/12/23提供:THUNDER
12月14日~15日 渋谷で花粉の少ない森づくり運動、とうきょうの木(R)のチャームを、募金にご協力いただいた方へプレゼント
2025/12/23提供:多摩産材認証協議会
未来の海に笑顔を!「海とこんぶの森プロジェクト」 こんぶ種付け体験 セブン‐イレブン・ジャパン・函館市・WMI 三者で共同開催
2025/12/23提供:セブン‐イレブン・ジャパン
ランキング
注目ノウハウBOOK

外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。








