メニューまぐろのブランド“伊根まぐろ”入荷! 京都伊根生本鮪6貫盛り 1/10(月・祝)~
◆天然生本鮪6貫盛り<1皿6貫980円(税込1,078円)>※お持ち帰りは当日予約のみとなります。
この時期しか入荷できない“生本鮪”今年も登場!丹後半島の北に位置する「京都伊根」。
低い水温で育ったまぐろは脂のり抜群、しかも一度も冷凍していない「生」だから、うまみも濃厚。
スシローが自信をもっておすすめする一皿です!
●対象期間
2022年1月10日(月・祝)~ 1日数量限定!売切御免!
※仕入状況・販売状況等により、盛り合わせが変更になる場合がございます。
※仕入状況・販売状況等により、予告なく販売期間が短くなる場合がございます。
※全ての商品は、当日販売分完売次第、終了とさせていただきます。
※お持ち帰りの注文の場合は、容器代が税込の価格の中に含まれます。
※写真はイメージです。