人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
お役立ちツール
最新の食品ニュース
【缶詰に関する調査】缶詰を月1回以上購入する人は約45%、2022年調査より減少。非常用食品として缶詰を備蓄している人は4割
2025/05/25提供:マイボイスコム
「アーモンドグリコ」発売70周年記念 江崎記念館 特別展「江崎利一とアーモンド」展
2025/05/25提供:江崎グリコ
ところざわサクラタウン初の日本酒イベント 「酒蔵フェス Made in Saitama 2025」6月21日(土)・22日(日) 開催!リリース第二弾
2025/05/25提供:KADOKAWA
全国の小学校・学童・子ども食堂にキウイ10万食を無償提供 2025 「キウイforキッズ」 参加施設・団体の募集を開始~ゼスプリ栄養改革プロジェクト~…
2025/05/25提供:ゼスプリ インターナショナル ジャパン
プロモツール、香り見本を大手飲料メーカー紅茶製品のプロモーションに提供
2025/05/25提供:プロモツール
ネッスー、一般社団法人AgVenture Labが主催するプログラム 「JAアクセラレーター第7期」に採択が決定
2025/05/25提供:ネッスー
エバラ食品「プチッと中華」シリーズ好調 発売から3カ月で695万食を突破
2025/05/25提供:エバラ食品工業
父の日は、“銚子のワインとキンメ”を贈ろう--シャルドネ×ブランド金目鯛の姿煮セットを特別価格で!銚子葡萄酒醸造所より限定販売
2025/05/25提供:丸徳商事
大河実業株式会社 アジア最大級の食品・飲料展示会「SIAL CHINA 2025」出展 日本の食品メーカーの魅力を発信
2025/05/25提供:大河実業
食品・飲料業界向け|数字に強くなくても分析可能なダッシュボード活用戦略をまとめたレポート【2025年5月版】
2025/05/25提供:owned
ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。