
新感覚、スプーンで食べる、「ワンプレートめし」「牛プレめし」新発売
牛めしを洋風ソースで”ワンプレート”で味わう新メニュー
グラナパダーノチーズと相性抜群のトマトソースと、赤ワイン風味の特製ソースの2種で展開
松屋にて、2021年11月16日(火)午前10時より「牛プレめし」を販売いたします。
新メニュー「牛プレめし」は、牛めしを丼ではなくワンプレートで洋風にお楽しみいただける新カテゴリー。
トマトをふんだんに使った「トマトプレめし」はしっとりなめらかなくちどけのグラナパダーノチーズとの相性も抜群、牛めしをさっぱりしたトマトソースでお楽しみいただけるイタリアンな逸品です。
「ビーフプレめし」は赤ワイン風味の松屋特製ソースで仕上げたビーフシチュー風の逸品です。
プレめし単品はワンコイン。
追加で生野菜セット、ソーセージエッグセットをお選びいただけます。
目玉焼きとソーセージ追加でワンランク上のプレめしへ。
“牛めし”でもない”カレギュウ”でもない松屋の”プレめし”。
牛と松屋厳選ソースのマリアージュ「牛プレめし」を是非ご賞味ください。
【商品名】
- 牛プレめし(トマトorビーフ) 490円
- 牛プレめし(トマトorビーフ)生野菜セット 590円
- 牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグセット 590円
- 牛プレめし(トマトorビーフ)ソーセージエッグ生野菜セット 690円
※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。
【発売日】
2021年11月16日(火)午前10時
【対象店舗】
一部店舗を除く全国の松屋
※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。
