公開日 3月8日 |
トップシェフによる産地視察を開催します! |
|
和歌山県では、県産食材のブランド力向上及び活用促進を図るため、外食業界において知名度が高く影響力のあるレストランの有名シェフを招聘し、県内生産者への産地視察を行うことで、県産食材の魅力発信や生産者とのマッチング機会の創出につなげます。 ■日程 令和4年3月7日(月)~9日(水) ■招聘シェフ Gracia ジェローム・キルボフ氏 STOVE+ 齋藤 毅氏 パティスリー パリセヴェイユ 金子 美明氏 ■コーディネーター Villa AiDA 小林 寛司氏 ■視察先 はちみつ、季節の柑橘、ぶどう山椒、川添茶、醤油、金山寺味噌 ※視察先での取材は新型コロナウィルスの感染防止の観点から実施しません、ご了承ください。 |