第19回シーフードショー大阪「富山県ブース」の参加事業者の募集について

掲載日: 2021年12月10日 /提供:富山県庁

第19回シーフードショー大阪「富山県ブース」の参加事業者の募集について

発表日 2021年12月10日(金曜日)

富山県では県産水産物をPRし、販路開拓を支援するため、第19回シーフードショー大阪に「富山県ブース」を出展します。

ついては、富山県ブース内にて「富山のさかな」をPRいただける参加事業者(共同出展)を募集しますので、ご案内します。

1.第19回シーフードショー大阪の概要

(1)開催期間

令和4年3月2日(水曜日)~3月3日(木曜日)

(2)開催場所

ATCホール(アジア太平洋トレードセンター内)

(3)来場者数

  • 令和3年実績:5,474人
  • 令和2年実績:13,574人

(4)公式HP

https://www.seafood-show.com/osaka/(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)

2.「富山県ブース」参加事業者の募集の概要

(1)募集予定数

13~15事業者程度

(2)対象事業者

富山県内に主な事業所を有し、次の1、2のいずれかに該当する商品を本見本市に展示する事業者

  1. 県内で水揚げまたは生産された水産物
  2. 県内において製造された魚介類を主な原料とする水産加工品

(3)出展条件

  1. 開催期間中、商品説明や商談のため、少なくとも1名の担当者がブースに常駐すること
  2. 参加事業者のブース内の運営(荷物の搬入及び搬出を含む)を責任もって行うこと
  3. 出展後の複数回のアンケート調査等に協力すること

(4)出展料金及び負担について

出展料金及び基本装飾は、富山県が用意します。

(※)基本装飾には、社名版1枚、テーブル1台、パイプ椅子1脚が含まれます。ただし、冷蔵・冷凍ケース等の什器レンタル費用、電気水道等利用料、追加備品及び出展者の旅費、宿泊費、運送、人件費等を含む一切の費用は、出展者の負担とします。

(※)その他、出展に係る諸条件は、富山県及び富山県シーフードショー出展事務局に従っていただきます。

(5)申込締切

令和3年12月24日(金曜日)17時まで

(6)申込方法

別紙参加申込書を富山県シーフードショー出展事務局までFAXまたはメールでご提出ください。

(※)応募多数の場合は、PR品目、参加動機、販売戦略等を総合的に判断し決定します。

(7)申込み・問い合わせ先

富山県シーフードショー出展事務局

(株)スカイインテック広告事業部担当/大浦

TEL:076-431-8366
FAX:076-443-1088

(※)富山県農林水産部水産漁港課から委託

お問い合わせ先

部局・担当名

電話番号

担当者

農林水産部 水産漁港課

(直通)076-444-3292(内線)4344

経営係藤木、杉森

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域