第19回シーフードショー大阪「富山県ブース」の参加事業者の募集について
発表日 2021年12月10日(金曜日)
富山県では県産水産物をPRし、販路開拓を支援するため、第19回シーフードショー大阪に「富山県ブース」を出展します。
ついては、富山県ブース内にて「富山のさかな」をPRいただける参加事業者(共同出展)を募集しますので、ご案内します。
1.第19回シーフードショー大阪の概要
(1)開催期間
令和4年3月2日(水曜日)~3月3日(木曜日)
(2)開催場所
ATCホール(アジア太平洋トレードセンター内)
(3)来場者数
- 令和3年実績:5,474人
- 令和2年実績:13,574人
(4)公式HP
https://www.seafood-show.com/osaka/(外部サイトへリンク)(別ウィンドウで開きます)
2.「富山県ブース」参加事業者の募集の概要
(1)募集予定数
13~15事業者程度
(2)対象事業者
富山県内に主な事業所を有し、次の1、2のいずれかに該当する商品を本見本市に展示する事業者
- 県内で水揚げまたは生産された水産物
- 県内において製造された魚介類を主な原料とする水産加工品
(3)出展条件
- 開催期間中、商品説明や商談のため、少なくとも1名の担当者がブースに常駐すること
- 参加事業者のブース内の運営(荷物の搬入及び搬出を含む)を責任もって行うこと
- 出展後の複数回のアンケート調査等に協力すること
(4)出展料金及び負担について
出展料金及び基本装飾は、富山県が用意します。
(※)基本装飾には、社名版1枚、テーブル1台、パイプ椅子1脚が含まれます。ただし、冷蔵・冷凍ケース等の什器レンタル費用、電気水道等利用料、追加備品及び出展者の旅費、宿泊費、運送、人件費等を含む一切の費用は、出展者の負担とします。
(※)その他、出展に係る諸条件は、富山県及び富山県シーフードショー出展事務局に従っていただきます。
(5)申込締切
令和3年12月24日(金曜日)17時まで
(6)申込方法
別紙参加申込書を富山県シーフードショー出展事務局までFAXまたはメールでご提出ください。
(※)応募多数の場合は、PR品目、参加動機、販売戦略等を総合的に判断し決定します。
(7)申込み・問い合わせ先
富山県シーフードショー出展事務局
(株)スカイインテック広告事業部担当/大浦
TEL:076-431-8366
FAX:076-443-1088
(※)富山県農林水産部水産漁港課から委託
お問い合わせ先
部局・担当名 | 電話番号 | 担当者 |
---|---|---|
農林水産部 水産漁港課 | (直通)076-444-3292(内線)4344 | 経営係藤木、杉森 |