県版HACCP認定

掲載日: 2021年11月22日 /提供:兵庫県庁

県版HACCP認定

2021年11月22日

担当部署名/健康福祉部健康局生活衛生課食の安全安心推進班 直通電話/078-362-3258(内3275)

平成14年度に創設した「兵庫県食品衛生管理プログラム(県版HACCP)認定制度」については、平成18年4月に施行した「食の安全安心と食育に関する条例」に規定し推進していますが、この度、株式会社ナカスジに対してと畜処理工程に係る認定を行います。
つきましては、下記のとおり認定書の交付を行いますので、お知らせします。
なお、今回の認定により認定件数は42件となります。

1 日 時
令和3年11月29日(月曜日) 14時00分~14時30分

2 場 所
健康福祉部長室(神戸市中央区下山手通5丁目10番1号 県庁1号館4階)

3 認定取得施設
(1)名称
西宮市食肉センター
(2)所在地
兵庫県西宮市西宮浜2-32-1
(3)認定区分
畜処理工程
(4)製品の種類
牛枝肉

関連資料

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域