第59回長崎県水産加工振興祭水産製品品評会の審査結果について

掲載日: 2021年11月29日 /提供:長崎県庁

第59回長崎県水産加工振興祭水産製品品評会の審査結果について

2021年11月29日更新

担当課水産加工流通課
担当者名谷内、瀬川
電話番号直通:095-895-2871
内線:5192

本日開催しました標記品評会の結果について、以下のとおりお知らせします。

行事名称

第59回長崎県水産加工振興祭水産製品品評会

審査点数

合計 422点

主な受賞者

日数谷久美子「カエリ」(農林水産大臣賞)
長崎海産株式会社「燻し いりこサクっ!ガーリック味」(農林水産大臣賞)

受賞点数

合計32点
農林水産大臣賞2点、水産庁長官賞5点、長崎県知事賞5点、長崎市長賞5点、
長崎県水産加工振興協会長賞5点、長崎県漁業協同組合連合会長賞5点、
審査委員長特別賞5点

表彰日時

令和3年12月10日(金曜日)13時00分から

場所

出島メッセ長崎 111会議室

第59回品評会受賞者名簿[PDFファイル/120KB]

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域