マルナカ豊浜店 9/11(土)リニューアルオープン

掲載日: 2021年09月03日 /提供:マックスバリュ西日本

2021年9月3日

マックスバリュ西日本株式会社

毎日行きたくなる“わたしのお店”!
マルナカ豊浜(とよはま)店
9月11日(土)リフレッシュオープン!!

マックスバリュ西日本株式会社(本社:広島県広島市南区 代表取締役社長:平尾健一)は、2021年9月11日(土)午前9時にマルナカ豊浜店をリフレッシュオープンいたしますのでご案内申し上げます。

マルナカ豊浜店は、2000年3月香川県観音寺市にオープンして以来、約21年間地域のお客さまにご愛顧いただいている店舗です。この度17日間のお休みをいただき、『毎日行きたくなるわたしのお店』をコンセプトに「旬・鮮度・おいしさ」にこだわった品揃えでリフレッシュいたします。店舗の特徴としては、新しく「すきマル産直市」と「肉工房」を導入します。また「おさかな工房」を拡大、そして地元のこだわり商品を拡充させて、地域の人との繋がりがある、大切な人との食のおいしさが分かち合える店舗を目指します。

当社は今後も従業員一丸となり、地域のお客さまに食の楽しさを感じていただけるよう、旬の商材や地元商品などといった魅力ある商品の品揃えと、サービスレベルの向上に取り組み、末永く愛されるお店づくりを実現してまいります。



【マルナカ豊浜店の特徴】

◆地元の旬のおいしさをお届け!「すきマル産直市」
“地元の野菜を食べよう”をコンセプトに地場野菜コーナー「すきマル産 直市」を新設します。地元生産者が丹精込めて育てた、新鮮な旬の野菜や 果物、加工品などをお求めやすい価格で販売します。

◆肉屋だからできるこだわりの肉惣菜!「肉工房」
お肉屋さんのお惣菜として「肉工房」を新設、食材やおいしさにこだわり、 店内で加工した肉惣菜をご提供いたします。当社オリジナルの鶏肉「健 (すこやか)21」を使用した「チキンカツ」や「骨付きももスパイシー」 など、お肉屋さんだからできるおいしい肉惣菜を豊富に品揃えいたします。

◆鮮度の良さと手軽さが自慢!「鮮魚売場」
魚屋さんのお惣菜「おさかな工房」の売場を拡大して展開いたします。 新鮮なお魚を使用した「さかなやさんの寿司」をはじめ、煮物・焼き物・ 揚げ物などを提供いたします。また、伊吹漁港や観音寺漁港より直送され た新鮮な魚を対面販売し、下処理から三枚おろしまでお客さまのご要望に お応えして調理いたします。

◆おいしさを追求し、地元を味わう品揃え!「お惣菜売場」
季節の食材や地元の食材を使用したお弁当や天ぷら、フライなどを「でき たて、揚げたて、作りたて」にこだわってご提供いたします。 店内製造のできたてでおいしい商品から和惣菜やサラダまで種類豊富に品 揃えいたします。お客さまに選ぶ楽しさを感じていただき、日々の食卓に もう 1 品の彩りを添えられる商品をご提供いたします。

◆地域のおいしさを食卓へお届け!
地域の食・味・文化に寄り添った商品を品揃えいたします。地元のブラン ド商品から伝統商品、そして近隣エリアのこだわり商品など、兵庫県、中 国・四国エリアに幅広く展開する当社の強みを活かして、各地のおいしい 商品をお届けします。

◆お客さまの利便性の向上を図り「セルフレジ」を導入
セルフレジを導入し、お客さまの利便性の向上と店舗業務の効率化を図り、 レジ混雑の緩和につなげてまいります。

また、親子でお買物に来られたお客さまが子どもさんと一緒に楽しみなが ら精算ができ、親子のコミュニケーションの場としてもご活用いただけます。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.maxvalu.co.jp/viewer.php?vid=1195

bnr_500_tanomu.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域