人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
お役立ちツール
最新の食品ニュース
チョーヤのパウチ入り「梅ゼリー」「梅ゼリー シャーベット」2商品2025年4月22日(火)からリニューアル!より梅の爽やかさが伝わる新パッケージに…
2025/04/19提供:チョーヤ梅酒
関西万博で日本酒の未来を熱く語る!「JAPANESE SAKE SUMMIT」開催決定!
2025/04/19提供:カンネツ
【カレー大學専門コース「外食経営学部 カレーメニュー創造学科」が個別相談会を開催!】オンデマンドで一般公開しないマル秘メソッドが習得できる!カレー店開業の成功メソッドを学びビジネスを成功させよう…
2025/04/19提供:カレー総合研究所
【静岡県浜松市】うなぎでビジネスマンのゲン担ぎ。昇福菓子「濱松うなぎのぼり」が販売開始
2025/04/19提供:ふる里
【母の日限定ギフト】オンライン限定!感謝を伝える、母の日だけの特別なケーキセットをご用意
2025/04/19提供:寿香寿庵
【イベントレポート】合計5万人以上来場! 3つの音楽フェスでプレミアムウォーターのウォーターステーション開催~約3,900本分のペットボトル削減効果~…
2025/04/19提供:プレミアムウォーター
\パティシエ監修/見た目も味も楽しめる!春の新作ピクルスが当たるプレゼントキャンペーン開催
2025/04/19提供:日本セレモ二ー
【新緑の息吹感じる庭園パフェ】京都宇治『雲上茶寮』に青紅葉で彩られた季節限定の贅沢スイーツと新茶が登場
2025/04/19提供:丸宇
新茶シーズン到来!お茶と海苔の山本山、2025年の新茶商品を4月19日(土)より順次発売
2025/04/19提供:山本山
18年熟成酒と梅酒が奏でる深い余韻「奏和 18年」の抽選販売を開始
2025/04/19提供:KURAND
ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。