人気記事ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
お役立ちツール
最新の食品ニュース
ブルーボトルコーヒー 中部地方2号店を2025年8月オープン
2025/05/01提供:Blue Bottle Coffee Japan合同会社
【もうメニュー決めで悩まない】あのワインポークがテリーヌに!5月は新商品が盛沢山!/ ジーエフシー株式会社
2025/05/01提供:ジーエフシー
北海道ジェラート×手作りふわもちぎゅうひを使用した「じぇらもち」を提供するジェラート専門店 『FUWARI』が2025年5月12日(月)にグランドオープン!…
2025/05/01提供:セイザン
~福岡県/福智町で建設中の酒蔵がついに完成~日本の酒文化を世界に広めたい。生まれ故郷である地元の再興と日本が誇る伝統産業である酒の再興を掲げる一人の男の挑戦。天郷醸造所が完成しました。…
2025/05/01提供:天郷醸造所
【長野県東御市】東御ワインフェスタ2025 ~Assemblage~
2025/05/01提供:東御市
レッドブル・アスリート&アンバサダーが大集合!世界最大のチャリティーラン・イベント「Wings for Life World Run 2025」で新たな世界記録樹立の一員になろう!…
2025/05/01提供:レッドブル・ジャパン
オンライン酒屋「クランド」が「Tig」を導入、「Tig Short」10本30分で実装し12日間でCVR270%向上!
2025/05/01提供:パロニム
オンライン酒屋「クランド」、初のライブコマース配信が決定。顧客体験向上で”ネットでお酒を買う”を体験へ
2025/05/01提供:KURAND
40種類の野菜の魅力をくまなく紹介「KAGOMEの管理栄養士さんに聞く 野菜の賢い食べ方」
2025/05/01提供:カゴメ
柿の種専門店 かきたねキッチン『かきたねWITH NUTS』シリーズが新しくなって登場
2025/05/01提供:とよす
ランキング
注目ノウハウBOOK
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。