地域別同日発売 東日本編「牛ヒレ肉のカットステーキ」新発売

掲載日: 2021年11月15日 /提供:松屋フーズホールディングス

地域別同日発売 東日本編「牛ヒレ肉のカットステーキ」新発売

地域別同日発売 東日本編「牛ヒレ肉のカットステーキ」新発売


大好評”松屋カットステーキ”が帰ってきた!
ジューシーな牛ヒレ肉×わさびがほのかに香るレフォール風ソースの新たな味わい
付け合わせはミルクの甘みとバターのコクがたまらない絶品マカロニ

松屋にて、2021年11月23日(火)より東日本地域の店舗限定で「牛ヒレ肉のカットステーキ」を販売いたします。
2020年11月に登場した「牛リブロースのカットステーキ」に続き、この度「牛ヒレ肉」を使ったカットステーキが登場します。
新メニュー「牛ヒレ肉のカットステーキ」は、鉄板でジューシーに焼き上げた柔らかいヒレ肉がボリューミーに並ぶ、お肉好きにはたまらない逸品。
牛ヒレ肉のうまみを引き出す今年のソースは、西洋わさびがほのかに香る、「レフォール風ソース」が初登場。
付け合わせには昨年発売時にご好評いただいた絶品マカロニが復活。
滑らかなホワイトソースに、程よい食感のマカロニを絡めたクリームマカロニ。
ミルクの甘みとバターのコクを感じる、ステーキとの相性抜群の逸品です。


期間限定でライス大盛無料サービス!

発売を記念して、牛ヒレ肉のカットステーキをご注文のお客様を対象に、2021年12月7日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

【商品名】

  • 牛ヒレ肉のカットステーキ定食 890円
  • 牛ヒレ肉のカットステーキライスセット 830円
  • 牛ヒレ肉のカットステーキ単品 690円

※お持ち帰りいただけます。お持ち帰りにみそ汁は付きません。お持ち帰りの場合、みそ汁は別途60円でお求めいただけます。※全て税込み価格です。また、店内・お持ち帰りの税込価格は同一です。

【発売日】

2021年11月23日(火)午前10時

※発売を記念して、牛ヒレ肉のカットステーキをご注文のお客様を対象に、2021年12月7日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。

【対象店舗】

一部店舗を除く東日本の松屋

※店舗一覧に関してはこちらをご覧ください。


西日本地域では「オニオンガーリックソースのチキングリル」を同時発売

松屋フーズでは、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして11月23日(火)10時より、西日本地域の店舗限定で「オニオンガーリックソースのチキングリル」を販売いたします。
「オニオンガーリックソースのチキングリル」は、鉄板で丁寧に焼き上げたチキンに、新作のオニオンガーリックソースがかかった逸品。
玉ねぎ×ガーリックのダブル香味でやみつき必至。
付け合わせは東日本地域の店舗で発売される「牛ヒレ肉のカットステーキ」と同じクリームマカロニ。
松屋自慢の絶品マカロニは全国の松屋でお召し上がりいただけます。

※各ページ、およびPDFに記載の情報は、発表当時のものです。
現在とは異なる場合もございますので、あらかじめご了承ください。

オニオンガーリックソースのチキングリル

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域