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令和3年度第2回食品安全対策協議会の開催
記事ID:01881912021年11月19日更新生活衛生課印刷ページ表示大きな文字で印刷ページ表示
県では、食品安全対策を進めるにあたり、県民の皆様の意見を聞く場として、平成14年度から年3回「食品安全対策協議会」を開催しています。消費者、生産者、流通業者、学識経験者で構成される当協議会では、食品の安全確保・安心感の向上について意見交換が行われています。
今回、下記のとおり令和3年度第2回岐阜県食品安全対策協議会を開催します。
イベント概要
開催日時 | 令和3年11月26日(金曜日)13時30分~15時30分 | |
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開催場所 | 名称 | 岐阜県農協会館2階大会議室 |
所在地 | 岐阜市宇佐南4丁目−13−1 | |
議題 | 「岐阜県食品安全行動基本計画(第4期)」の中間見直し(案)について |
報道発表資料
発表資料 | 報道発表資料 [PDFファイル/233KB] |
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問い合わせ先
所属 | 生活衛生課食品安全対策係 |
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電話 | 直通:058-272-8284 内線:2564 |
FAX | 058-278-2627 |
メールアドレス | c11222@pref.gifu.lg.jp |
このページの内容に関するお問い合わせ先
生活衛生課(食品安全推進室・食品安全対策係)
県庁10階電話番号:058-272-8284FAX:058-278-2627
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