2021年度第2回食品安全対策協議会の開催

掲載日: 2021年11月19日 /提供:岐阜県庁

本文

令和3年度第2回食品安全対策協議会の開催

記事ID:01881912021年11月19日更新生活衛生課印刷ページ表示大きな文字で印刷ページ表示

県では、食品安全対策を進めるにあたり、県民の皆様の意見を聞く場として、平成14年度から年3回「食品安全対策協議会」を開催しています。消費者、生産者、流通業者、学識経験者で構成される当協議会では、食品の安全確保・安心感の向上について意見交換が行われています。
今回、下記のとおり令和3年度第2回岐阜県食品安全対策協議会を開催します。

イベント概要

開催日時令和3年11月26日(金曜日)13時30分~15時30分
開催場所名称岐阜県農協会館2階大会議室
所在地岐阜市宇佐南4丁目−13−1
議題「岐阜県食品安全行動基本計画(第4期)」の中間見直し(案)について

報道発表資料

発表資料報道発表資料 [PDFファイル/233KB]

問い合わせ先

所属生活衛生課食品安全対策係
電話直通:058-272-8284
内線:2564
FAX058-278-2627
メールアドレスc11222@pref.gifu.lg.jp

このページの内容に関するお問い合わせ先

生活衛生課(食品安全推進室・食品安全対策係)
県庁10階電話番号:058-272-8284FAX:058-278-2627

メールでのお問い合わせはこちら

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域