「あきた発酵ツーリズムガイドブック」掲載事業者等を募集します!(申込期限:9月8日)

掲載日: 2021年08月24日 /提供:秋田県庁

「あきた発酵ツーリズムガイドブック」掲載事業者等を募集します!(申込期限:9月8日)

2021年08月24日 | コンテンツ番号 59768

県では、あきた発酵ツーリズムの魅力を県内外に広く情報発信するため、「あきた発酵ツーリズムガイドブック」を制作し、広く配布します。

このガイドブックでは、発酵ツーリズムに取り組む県内の企業や施設等を「あきたカモシドコロ」として紹介しますので、掲載を希望される事業者様は、この機会に是非御応募ください。

1.?掲載対象

秋田県内に本社や事業所等を置く発酵事業者等(※)

※発酵事業者とは、発酵食品を製造している事業者、又は、その製造に用いる種麹等を取り扱う事業者等のことをいいます。?

2.応募方法

応募用紙に御記入のうえ、秋田県秋田うまいもの販売課まで電子メールまたはFAXで御応募ください。

応募要件等、詳細については、添付資料を御確認ください。

申込期限:令和3年9月8日(水) 17:00

3.応募先/お問合わせ先

秋田県観光文化スポーツ部 秋田うまいもの販売課
TEL:018-860-2258 FAX:018-860-3878
E-mail:shokusan@pref.akita.lg.jp

ダウンロード

このページに関するお問い合わせ

観光文化スポーツ部 秋田うまいもの販売課

  • TEL:018-860-2258
  • FAX:018-860-3878
  • E-mail:shokusan@pref.akita.lg.jp

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域