「あきた発酵ツーリズムガイドブック」掲載事業者等を募集します!(申込期限:9月8日)
2021年08月24日 | コンテンツ番号 59768
県では、あきた発酵ツーリズムの魅力を県内外に広く情報発信するため、「あきた発酵ツーリズムガイドブック」を制作し、広く配布します。
このガイドブックでは、発酵ツーリズムに取り組む県内の企業や施設等を「あきたカモシドコロ」として紹介しますので、掲載を希望される事業者様は、この機会に是非御応募ください。
1.?掲載対象
秋田県内に本社や事業所等を置く発酵事業者等(※)
※発酵事業者とは、発酵食品を製造している事業者、又は、その製造に用いる種麹等を取り扱う事業者等のことをいいます。?
2.応募方法
応募用紙に御記入のうえ、秋田県秋田うまいもの販売課まで電子メールまたはFAXで御応募ください。
応募要件等、詳細については、添付資料を御確認ください。
申込期限:令和3年9月8日(水) 17:00
3.応募先/お問合わせ先
秋田県観光文化スポーツ部 秋田うまいもの販売課
TEL:018-860-2258 FAX:018-860-3878
E-mail:shokusan@pref.akita.lg.jp
ダウンロード
- 01_「あきた発酵ツーリズムガイドブック」事業者募集チラシ [211KB]
- 02_応募用紙(Excel形式)[23KB]
- 02_応募用紙(PDF形式) [65KB]
- 03_記載例(PDF形式) [113KB]
このページに関するお問い合わせ
観光文化スポーツ部 秋田うまいもの販売課
- TEL:018-860-2258
- FAX:018-860-3878
- E-mail:shokusan@pref.akita.lg.jp