マルナカ栗林南店リニューアルオープン

掲載日: 2021年09月24日 /提供:マックスバリュ西日本

2021年9月24日

マックスバリュ西日本株式会社

マルナカ栗林南(りつりんみなみ)店 10月2日(土)リフレッシュオープン!!

マックスバリュ西日本株式会社(本社:広島県広島市南区 代表取締役社長:平尾健一)は、2021年10月2日(土)午前9時にマルナカ栗林南店をリフレッシュオープンいたしますのでご案内申し上げます。

マルナカ栗林南店は、1998年7月香川県高松市にオープンして以来、約23年間地域のお客さまにご愛顧いただいている店舗です。この度11日間のお休みをいただき、『地域に根ざしたお店づくり』をコンセプトに「旬・鮮度・おいしさ」にこだわった品揃えでリフレッシュいたします。店舗の特徴としては、新しく「おさかな工房」と「肉工房」を導入します。また地元のこだわり商品を拡充させて、地域の人との繋がりがある、大切な人との食のおいしさが分かち合える店舗を目指します。

その他、サービス面ではお客さまの快適なお買い物環境をご提供するため、セルフスキャンレジ『My-Pi スキャン』を導入いたします。今回の導入により、お客さまの利便性向上と店舗業務の効率化を図り、レジ混雑の緩和に努めてまいります。

当社は今後も従業員一丸となり、地域のお客さまに食の楽しさを感じていただけるよう、旬の商材や地元商品などといった魅力ある商品の品揃えと、サービスレベルの向上に取り組み、末永く愛されるお店づくりを実現してまいります。



【マルナカ栗林南店の特徴】

◆鮮度の良さと手軽さが自慢!「鮮魚売場」
魚屋さんのお惣菜「おさかな工房」の売場を新しく導入し展開いたします。 新鮮なお魚を使用した「さかなやさんの寿司」をはじめ、煮物・焼き物・ 揚げ物などを提供いたします。また、市場や漁港より直送された新鮮な魚 を対面販売し、下処理から三枚おろしまでお客さまのご要望にお応えして 調理いたします。

◆肉屋だからできるこだわりの肉惣菜!「肉工房」
お肉屋さんのお惣菜として「肉工房」をお惣菜売場に新設、食材やおいし さにこだわり、店内で加工した肉惣菜をご提供いたします。当社オリジナ ルの鶏肉「健(すこやか)21」を使用した「チキンカツ」や「骨付きも もスパイシー」など、お肉屋さんだからできるおいしい肉惣菜を豊富に品 揃えいたします。

◆おいしさを追求し、地元を味わう品揃え!「お惣菜売場」
季節の食材や地元の食材を使用したお弁当や天ぷら、フライなどを「でき たて、揚げたて、作りたて」にこだわってご提供いたします。 店内製造のできたてでおいしい商品から和惣菜やサラダまで種類豊富に品 揃えいたします。お客さまに選ぶ楽しさを感じていただき、日々の食卓に もう 1 品の彩りを添えられる商品をご提供いたします。

◆地域のおいしさを食卓へお届け!
地域の食・味・文化に寄り添った商品を品揃えいたします。地元のブラン ド商品から伝統商品、そして近隣エリアのこだわり商品など、兵庫県、中 国・四国エリアに幅広く展開する当社の強みを活かして、各地のおいしい 商品をお届けします。

◆衣料品売場もリフレッシュ!
婦人、紳士売場では、トレンドを活かしたコーディネートで売場を展開 いたします。また、スポーツ、アウトドア、キャンプカテゴリーをコー ナー化して品揃えいたします。その他、寝具インテリア売場を2階へ移 動させ買い回りしやすい売場づくりにしております。

公式ページ(続き・詳細)はこちら
https://www.maxvalu.co.jp/viewer.php?vid=1205

bnr_500_tanomu.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域