食品ロス実態調査業務委託企画提案競技の実施について
食品ロス実態調査業務委託企画提案競技の実施について次の通り実施する。
1.事業の目的
令和2年度に策定した「宮崎県食品ロス削減推進計画」に基づき、原因に応じた食品ロス削減対策を講じるため、ごみの組成調査やアンケート調査を通じて食品ロス発生量を把握し、さらに食品ロスの内容や発生要因を分析する。
2.企画提案競技に関する事項
- (1)業務名
食品ロス実態調査業務 - (2)業務の内容
「業務委託仕様書」のとおりとする。 - (3)契約期間
契約締結の日から令和4年2月28日までとする。
3.企画提案競技に参加する者に必要な資格
「実施要領」のとおり
4.事前説明会について
事前説明会については実施しない
5.企画提案競技への参加申込みについて
企画提案競技に参加を希望する者は、令和3年8月2日までに企画提案競技参加申込書(別紙1)を電子メール又はファックスにて提出すること。
6.企画書等の提出
- (1)提出書類
「実施要領」に記載された書類 - (2)提出期限
令和3年8月6日午後5時まで - (3)提出先
宮崎県環境森林部循環社会推進課企画・リサイクル担当 - (4)提出方法
持参又は郵送(郵送の場合は、郵便書留又はそれと同等の手段に限る。)
7.委託事業者選定方法
書類審査にて選定する
8.質問受付
本企画提案競技に関する質問がある場合は、次により行うこと
- (1)受付期間
令和3年7月29日午後5時まで - (2)質問方法
質問書(別紙3)を電子メール又はファックスにて提出すること - (3)回答方法
質問への回答は、軽微なものを除き、競技会への参加申込書を提出した全ての者にメールで送付する。(質問者名は公表しない。)
9.書類提出及び問合せ先
- 住所:〒880-8501宮崎市橘通東2丁目10番1号(県庁7号館3階)
- 担当:宮崎県環境森林部循環社会推進課企画・リサイクル担当(担当:上村)
- 連絡先:電話番号0985-26-7081
- ファックス番号:0985-22-9314
- メールアドレス:junkansuishin@pref.miyazaki.lg.jp
10.企画提案競技実施要領等
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