このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2023年1月24日(火)午前10時より「ボロネーゼソースハンバーグ」を発売いたします。

■人気ハンバーグにトマトや玉ねぎなどの野菜をひき肉と煮込んだ特製ソースをたっぷりと。
目玉焼きを乗せた、見た目鮮やかな「ボロネーゼソースエッグハンバーグ」も新登場
肉汁溢れる松屋の人気ハンバーグに、「ボロネーゼ」味が登場します。ひき肉とトマト、玉ねぎなどの野菜を煮込んだ松屋特製ボロネーゼソースは、「チーズボロネーゼ牛めし」登場時よりさらにごはんに合うソースにパワーアップ。旨味たっぷりジューシーなハンバーグにさらにお肉のソースがかかった贅沢なメニューに仕上げました。「ボロネーゼソースエッグハンバーグ」はさらに目玉焼きが乗った新メニューで、黄身を崩して、ハンバーグ・ソース・玉子が織りなすハーモニーもお楽しみいただけます。


■新メニュー食べてポイント貯まる!通常還元に加え100ポイントプレゼント!
1月24日10時~1月31日10時まで、松弁ネットを利用して「ボロネーゼソースハンバーグ」関連商品をご注文頂けると、100ポイントプレゼントいたします。
※キャンペーン対象日時は、受取日時が基準です。
※松屋モバイルオーダーは「100ポイントプレゼント」対象外です。
※キャンペーン期間中は対象メニュー購入毎に100ポイントが付与されます。
※優待券・サービス券ご利用の場合は、ポイント付与されません。










