ホテルマネージメントインターナショナル株式会社(略称:HMIホテルグループ、本社:東京都中央区日本橋)が運営する静岡県浜松市の”グランドホテル浜松”では、ホテルの本格的なディナーメニューが楽しめる年末年始ディナービュッフェを開催いたします。

シェフが一皿ずつその場で調理するライブキッチン!出来立てのお料理を提供いたします。
12階 オールデイダイニング ロチェスターにて3日間限定にて開催いたします。
人気の鉄板焼きステーキや焼きたてのピザ、北海道産ボイル紅ズワイガニ・特製にぎり寿司など、ホテルグルメの数々をお好みに応じてお選びいただきお楽しみください。

※写真はイメージです。
年末年始ディナービュッフェ <ご予約制>
◆会期:2025年12月31日(水)~2026年1月2日(金) ※3日間限定
【1部】17:30~ 【2部】19:00~ ※90分の2部制
◆会場: 12階 オールデイダイニング
「ロチェスター」
◆料金:大人(中学生以上) 7,700円(税込)
小学生 4,400円(税込)
幼児(3歳以下無料) 2,200円(税込)
◆駐車場:無料
(立体 300台収容可能/高さ2.1mまで)

オールデイダイニング「ロチェスター」座席:125席
★ 年末年始ディナービュッフェ メニューの 一例 ★
【実演調理】 ~LIVE KITCHEN~
シェフが一皿ずつその場で調理するライブキッチン!
ライブキッチン メニュー
◆輸入牛ロースステーキ鉄板焼き ◆桜エビ香る焼き立てピザ

輸入牛ロースステーキ鉄板焼

桜エビ香る焼き立てピザ
※輸入牛ロースステーキは柔らか加工肉を使用しております。
スペシャル海鮮 メニュー
◆北海道産ボイル紅ズワイガニ ◆特製にぎり寿司

北海道産ボイル紅ズワイガニ

特製にぎり寿司
ホテルシェフが調理し提供する本格メニュー

※写真はイメージです。
◆冷製料理
・フレッシュ野菜のサラダバー ・コールミート2種 ・柑橘と香草ビネグレットのシーフードマリネ
・カジキマグロたたきのカルパッチョ、柚子香るソース ・和風チキンのトルティーヤ
・トマトと豆腐のカプレーゼ、又は 生ハム料理
◆温製料理
・四季鶏のから揚げ、ユーリンチーソース ・チキンの赤ワイン煮込み ・本日の蒸し物
・白身魚のソテー、レモンオニオンソース・ベジタブルロースト、バーニャカウダーソース
・蟹と茸のトマトクリームパスタ・鶏もも肉のオーブン焼き、鬼おろしソース
・闘将!家康公のカレードリア ・とぴあ浜松ポークの朱茂琳特製酢豚
・野菜とベーコンのクリームチャウダー ・ホテル特製ポークカレー ・豚汁
・ホテルパン各種 ・白飯
◆デザート
・デザートバラエティ ・アイスクリーム各種(バニラ、抹茶、チョコレート、ストロベリー)
◆ソフトドリンク各種
・ソフトドリンク ・コーヒー ・紅茶 ・黒ウーロン茶 他
※期間中はプライベートエリア「アイリス」での個室利用はできません。
※宴会場に変更の場合、円卓相席となる場合がございますのでご了承ください。
※お席はレストランの一任とさせていただきます。
※仕入れの状況により、内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
年末年始ディナービュッフェについて
詳しくはこちら
デイナーを楽しんだ後はそのままホテルステイ!ご宿泊プランもご用意しております。
リニューアル客室
年末年始ディナービュッフェ&朝食付 宿泊プラン
12月31日(水)・1月1日(木)・2日(金)
リニューアルした客室にご宿泊いただくプランです。ディナーバイキング、1泊室料、朝食、
サービス料、消費税が含まれます。

ツインルーム(リニューアル客室)
ご予約はこちら
お電話でのご予約・お問合せは・・・
新館12階 オールデイダイニング 「ロチェスター」 TEL:053-452-2117<直通>
<グランドホテル浜松>
国際産業都市、浜松市の迎賓館として、幅広い層にご愛顧いただいているグランドホテル浜松は、格式ある料亭「聴涛館」の96年余の歴史を受け継ぐホテルです。ご宿泊、ご宴会、ご婚礼などの施設に加え、バラエティに富んだレストラン・ラウンジなど、都市ホテルの機能を全て備えたフルサービスホテルです。

〒432-8036 静岡県浜松市中央区東伊場1-3-1 TEL:053-452-2112
https://www.hmihotelgroup.com/grandhotel-hamamatsu








