【浅草ビューホテル】栗原心平さん × 浅草ビューホテルコラボレーション。今年のクリスマスケーキは、3種のベリーとショコラフロマージュのタルト。ご予約受付中です。…

掲載日: 2022年11月22日 /提供:日本ビューホテル

~新商品は、みかんゼリーと金柑コンポート 酒粕サバランのトライフル、チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキです。~

日本ビューホテル株式会社が運営する浅草ビューホテル(所在地:東京都台東区/総支配人:浅野 良太)では、テレビや雑誌など各種媒体で活躍中の料理家 栗原心平氏の監修のもと、ホテルシェフが考案・作成した商品を、販売しています。https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/collabo_lp/





クリスマスケーキ 3種のベリーとショコラフロマージュのタルト


ご好評いただいております、“栗原心平さん&浅草ビューホテルコラボレーション”のスペシャルクリスマスケーキ。
2022年は、聖なる夜を華やかに彩る、クリスマスフルーツタルトです。
濃厚なチョコレートとチーズクリームが口の中でまろやかに溶ける、クリスマスにぴったりなタルト。ベリーのコンフィチュールと柑橘の香りをアクセントに効かせて、飽きのこない味わいに仕上げました。お子さまから大人までみんな大好きな味わいです。








みかんゼリーと金柑コンポート 酒粕サバランのトライフル

温州蜜柑100%ジュースのゼリーと、ほんのり香る酒粕風味のサバランのトライフルです。蜜柑の中には、コンポートした金柑が入っています。
サバランには、酒粕シロップを染み込ませました。トップには生クリームと粉糖でデコレーション。蜜柑の酸味と、酒粕風味サバランの相性のよさが味わえます。







チーズとハーブのキャラメルナッツパウンドケーキ

ローズマリーの香りと、ナッツ・フルーツピールの食感が楽しいパウンドケーキです。 トッピングは、オレンジの砂糖漬けとクルミ・ヘーゼルナッツ・アーモンド・ピスタチオをデコレーションしました。 おしゃれな印象ですので、プレゼントにおすすめです。










○浅草ビューホテル 公式ホームページ
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/

○浅草ビューホテル 情報紙 From View
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/magazine/

○新型コロナウイルス感染症等への予防対策について
https://www.viewhotels.co.jp/asakusa/infectioncontrol_lp/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域