兵庫県の地元食材-FINDING HYOGO-
兵庫県は、摂津・播磨・但馬・丹波・淡路の五国からなります。
今回「FISH IN THE FOREST」では、実際に淡路島に足を運び、直接農家を見学させていただくという貴重な体験を経て、その農家の方々の想いを胸に、地元食材を使ったメニューをご用意いたしました。
淡路島の”おいしい”を詰め込んで。
(右)◆じっくり煮込んだ淡路産牛のボロネーゼ チーズフォンデュソースがけ
平日:¥2,200-(税込)/ 土日祝:¥2,420-(税込)
(左)◆淡路島の北坂卵をのせた海老とほうれん草のトマトクリームパスタ グラタン仕立て
平日:¥2,310-(税込)/ 土日祝:¥2,530-(税込)
淡路島牛乳を使用したミルク白パン
自凝雫塩(おのころ塩)を使用した塩パン
平岡農園のみかんを使用したみかんメロンパン
北坂卵を使用したフレンチトースト
◆淡路島平岡農園 温州みかんのハニーレモネード HOT/ICE ¥715-(税込)
◆淡路島牛乳使用 スノーホワイトのスパイスミルクティー HOT/ICE ¥748-(税込)
神戸近郊の食材や、兵庫県北部の食材も。
◆サルシッチャと六甲シャンピニオンのオイルソースパスタ
平日:¥1,980-(税込)/ 土日祝:¥2,200-(税込)
大納言小豆 “美方ルビー” のあんバターブレッド
その他にも季節限定自家製パンが登場!
焼きピロシキ
ダブルチーズクロックムッシュ
ほうれん草とベーコンのリュスティック
シナモンシュガークロワッサン
ショコラクリームボンボローニ
ぜひこの機会に、たくさんのお客様に兵庫のこだわりの食材を、食べて、知って、感じていただきたいと思っています。
皆さまのご来店を、心よりお待ちしております。
ご予約はこちら>>(https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001304/11972?isfixshop=true)
TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST
TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST
神戸市中央区波止場町2-8
WEB(https://toothtooth.com/restaurant/fish-in-the-forest)
WEB予約(https://booking.ebica.jp/webrsv/plan_search/e014001304/11972?isfixshop=true)
Instagram(TOOTH TOOTH FISH IN THE FOREST(@fishforest.kobe) ・ Instagram写真と動画)