「松茸とあわび」メニュー紹介

■あわびと松茸の陶板焼き 3,500円(税込3,850円)
※ハーフサイズのご用意もございます。
1,800円(税込1,980円)

■あわびと中トロの握り寿司 1,800円(税込1,980円)

■あわびと松茸の天婦羅 2,000円(税込2,200円)

■松茸土瓶蒸し※店舗により販売価格が異なります。
詳しくはホームページにてご確認ください。

■焼き松茸 1,800円(税込1,980円)

■松茸籠盛 1,800円(税込1,980円)
芳醇な香りの松茸を追加して「松茸すきやき」をお楽しみください。
※写真はすべてイメージでございます。
木曽路自慢のしゃぶしゃぶと松茸が同時にご堪能いただけるコースや松茸を中心に秋の味覚をご堪能いただける御膳料理、会席料理もご用意しております。
■松茸としゃぶしゃぶコース【和牛霜降肉】

※写真は「和牛特選霜降肉」のイメージで、肉・野菜盛、きしめん・餅は3人前でございます。
先付、松茸土瓶蒸し、松茸籠盛、しゃぶしゃぶ(肉・野菜盛)、きしめん・餅、御飯、香の物、
デザート
国産牛ロース肉 7,000円(税込 7,700円)
和牛霜降肉 8,000円(税込 8,800円)
和牛特選霜降肉 8,800円(税込 9,680円)
※店舗によりコース内容及び販売価格が異なりま す。詳しくはホームページにてご確認ください。
■松茸御膳

※写真はイメージでございます。
お造り、煮物、松茸と牛肉の朴葉焼き、
松茸土瓶蒸し、蒸物、揚物、松茸御飯、
香の物、デザート
3,500円(税込3,850円)
※一部店舗ではディナータイムのお取り扱いが
ございません。
■松茸会席

※写真はイメージでございます。

※写真はイメージでございます。
萩~はぎ~ 5,200円(税込5,720円) 葵~あおい~ 7,200円(税込7,920円)
※店舗によりコース内容及び販売価格が異なります。詳しくはホームページにてご確認ください。
◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路 概要◆
全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。

しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路









