【海石榴つばき / 山翠楼SANSUIROU】秋の特別料理付プランを販売開始!~食欲の秋・収穫の秋は奥湯河原で味覚狩りを~

掲載日: 2023年08月31日 /提供:野口観光マネジメント

伊勢海老や鮑、松茸や鯛といった秋の特別料理が付いたプランを2023年8月10日(木)より販売開始。

海石榴つばき(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776/支配人 岸田克己)山翠楼SANSUIROU(神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673/支配人 田中一雄)


8月も早いもので下旬となり、夏の終わりが少しずつ近づいて参りました。お祭りなどの夏のイベントがひと段落し、日中も少しずつ過ごしやすい気温となり、秋の始まりを感じてくる頃ではないでしょうか。
食欲の秋、収穫の秋。秋はお腹も喜ぶ、食材豊富な季節。野に山に、川に海に、秋の幸が実り満ち溢れます。
奥湯河原温泉 海石榴つばき・山翠楼SANSUIROUでは、秋の選べる特別料理が付いたプランを2023年8月10日(木)より販売開始致しました。

海石榴の特別料理付プランはこちら。
【45周年企画】海石榴秋の味覚狩り「伊勢海老刺身×鮑刺身」特典付
このプランの空室検索&ご予約はこちら⇒ https://00m.in/QIS8X

【海石榴で秋の味覚狩り】
創業45周年を迎える海石榴の秋の特別企画は「伊勢海老刺身×鮑刺身」どちらも味わえるグルメプラン!
秋の懐石料理とともに、お部屋食にてお愉しみください。

伊勢海老のお造り
鮑のお造り

山翠楼の特別料理付プランはこちら。
秋の味覚を贅沢に味わう「松茸土瓶蒸し×鯛のかぶら蒸し」特典付
このプランの空室検索&ご予約はこちら⇒ https://00m.in/yjAKJ

【山翠楼で愉しむ秋の味覚】
創業90周年を迎える山翠楼の秋の特別企画は「松茸土瓶蒸し×鯛のかぶら蒸し」をどちらも味わえる特別プラン。
秋の会席料理とともに、個室食事処でお愉しみください。

松茸の土瓶蒸し
松茸イメージ(松茸は国産ではございません)

今回ご紹介したプランは、宿泊期間11月30日(木)までの期間限定です。
実りの秋、涼やかに鳴り響く鈴虫やコオロギの音色を楽しみながら、風情ある奥湯河原でお寛ぎください。


海石榴つばき
〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上776
https://www.tubaki.net/

山翠楼SANSUIROU
〒259-0314 神奈川県足柄下郡湯河原町宮上673
https://www.sansuirou.co.jp/

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域