今年の「鰻と地鶏のごちそう重」は、白髪岳(標高1417m)を水源とする豊かな川内川(せんだいがわ)の恵みを受けて丁寧に育てられた鹿児島県の「薩摩川内鰻」をお楽しみいただけます。
鰻のみならず、当社自慢の「地鶏炭火焼」の旨味、店ごとに丁寧に仕込むプレミアム卵「塚だま」の出汁巻き玉子が次々に運んでくる贅沢な気分を味わえる『ごちそう重』は、この夏も皆様が元気に過ごせますように…と、願いを込めてご用意した逸品です。

鰻と地鶏のごちそう重 概要
販売価格 3,500円(税込)
予約期間 7月3日?~7月29日?
お渡し 7月30日(日) 13時~20時
取り扱い店舗
「宮崎県日南市 塚田農場」、「宮崎県日向市 塚田農場」、「鹿児島県霧島市 塚田農場」、「炭火焼鳥 塚田農場」の屋号の店舗が販売を実施します。

※以下専用サイト中にも一覧を掲載しております
予約について
予約期間:2023年7月3日(月)~2023年7月29日(土)24時まで
予約方法:
1.注文専用サイトにて:https://www.tsukadanojo.jp/information/62xsvbqo1d56
→
2.店舗にて:店舗へお立ち寄りいただき、スタッフへ直接お申込みください。
3.お電話で:“AI予約番”が応対する場合があります。ガイダンスに従ってお話いただくと店に繋がります。
こだわり

<鰻>

健康で元気な鰻を育てるため、水質に常に気を配り餌にこだわるなど、並々ならぬ努力が注ぎ込まれた「薩摩川内鰻」を使用します。
美しい水と温暖な気候という恵まれた環境で育まれる鰻は、徹底管理にテクノロジーを駆使し、おいしさのために職人が手に寄りを掛けて捌き、焼き上げられます。
<地鶏>
一折の中に贅沢に、看板商品の地鶏炭火焼も詰めています。香ばしい炭の香りをまとった、弾む食感とジューシーな地鶏の味わいもお楽しみください。
<玉子焼き>

旨味とコクが深く味わい豊かな塚田農場のこだわり卵「塚だま(R)」を使い、お店ごとに丁寧に巻いています。鰻と地鶏炭火焼の合間に、ふんわりと優しい味わいをお楽しみください。
※「塚だま(R)」は採卵用品種の赤鶏のもので、特別に作られるこだわりの卵です。地鶏の卵ではありません。
※供給量に不足が生じることがあった場合には、代替の卵を使用する可能性があります。
