白身魚のパセリバター焼きと4種の茸のエッグベネディクト 単品1,600円
さっぱりとした白身魚をパセリバターで風味豊かに焼き上げました。4種のキノコと共にお召し上がりください。
シャンティーフレンチ 単品1,300円
秋と冬の旬のフルーツを贅沢に使っており、なんと透明フィルムを上に外すと極上の生クリームが全体にかかりフルーツケーキのような仕上がりになります!少し早いクリスマスケーキをイメージ。別添えのキャラメルソースで味を変えて2倍楽しめる一品です。
サングリアソーダ
サングリアを子供から大人まで飲んでいただけるようソーダにしました。ミモザのジュレ、濃厚なぶどうシロップ、ぶどうとオレンジがごろごろと入って程よい甘さとさっぱりさが秋を感じさせます。
グレープティー
烏龍茶がベースのミモザのジュレ、濃厚なぶどうシロップがほんのり香るフルーツティーです。もちろん、フルーツもふんだんに入っています。グラス周りに香り付けとしてルイボスの茶葉が飾られています。
ELOISE’s Cafeではランチ、ディナーともに豊富なメニューを揃えています。ぜひご家族や友人と一緒にご来店ください♪
■住所
愛知県名古屋市中区丸の内3-19-16 レイヤード久屋大通パークI棟0910
■最寄駅情報
久屋大通駅 徒歩30秒
栄駅 徒歩1分
栄町駅 徒歩1分
■店舗営業時間
<モーニング>9:00~10:00(土日祝日8:00~10:00)
<ランチ> 10:00~17:00
<ディナー> 17:00~21:00 (LO 20:00)
■ご予約
https://eloise-nagoya.jp/ ディナーのご予約も受付中です。
■Instagram:eloisescafe_nagoya
https://www.instagram.com/eloisescafe_nagoya/
■会社概要
株式会社RAVIPA飲食事業部
東京都豊島区池袋2丁目43−1池袋青柳ビル
代表取締役 新井亨
https://eloise-nagoya.jp/
■問い合わせ担当者:谷口
TEL 090-9244-4168