株式会社松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺 一利)では、とんかつ専門店の「松のや・松乃家」におきまして、2023年2月1日(水)午後3時より、「チーズチキンかつ」を発売いたします。

■ホワイトソースにパルメザンチーズとゴーダチーズを併せた至極の新作ソースが登場
人気の根強い「チキンかつ」がまろやかでコク旨な味わいに
ジューシーな鶏もも肉を使用したやわらか「チキンかつ」に新トッピングが登場!欧州産マッシュルームを使用したホワイトソースに、パルメザンチーズとゴーダチーズの2種類のチーズを纏い、寒い冬にとろ~りとろけたチーズが幸せ気分を高めます。
さらに、「チーズチキンかつ丼」も同時発売。サクッとやわらかチキンかつ、特製和風出汁、たっぷりふわふわの卵、シャキッと食感の玉ねぎ、コクのあるまろやかなチーズがクセになる美味しさです。
チーズ好きにはたまらない冬のご馳走を松のやからご提案。是非ご賞味ください。











