赤沢日帰り温泉館 レストランの全メニューをリニューアル

掲載日: 2025年04月25日 /提供:カトープレジャーグループ

4月26日より新たなお料理でおもてなし

カトープレジャーグループ(東京本社/東京都港区・代表取締役社長 兼 グループCEO/加藤宏明)は、静岡県伊東市赤沢の「赤沢日帰り温泉館」内のレストラン「湯羅(ゆら)」に関しまして、全てのメニューのリニューアルをお知らせいたします。地域の食材を存分にお愉しみいただけるよう、丼ものや御膳など、70品を超える多彩なお料理をご用意いたしました。

赤沢の海鮮を贅沢に使用した、新たな味わいが登場
大パノラマの海と空を望む露天風呂で知られる「赤沢日帰り温泉館」では、海が広がるロケーションでお過ごしいただくレストランがございます。伊豆半島の、四季折々に水揚げされる新鮮な海鮮を、存分に味わっていただけるよう、赤沢の海鮮や地元食材を中心に、丼ものや麺類、一品料理など多彩なお料理をご用意いたしました。素材がもつ魅力を引き出すために、料理人が一品一品にこだわりを込めたお料理をご堪能ください。


極上赤沢贅沢丼
厳選した海の幸を贅沢に盛り付けた至福の海鮮丼。新鮮な食材が放つ輝きと、旬の旨味をお楽しみください。





特選お刺身盛り合わせ
雲丹・いくら・真鯛など海の宝珠を、料理人の技で美しく盛り込んだ逸品。繊細な食感をご堪能ください。





地金目煮付御膳
地産の金目鯛をふっくら煮付に。
旨味を閉じこめて特製のタレで味付け。





選べるミニ丼蕎麦セット(温・冷)
地元仕込みのお蕎麦を丼ものとセットに。丼ものは3種類から選択。





海老と赤沢海鮮天丼
大ぶりの海老を中心に、旬の海鮮と野菜を楽しむ食べ応え抜群の天丼。



赤沢日帰り温泉館
太平洋と一体になれる眺望抜群の大露天風呂をはじめ、自然石で造られた大きな内湯、ドライサウナやミストサウナなど充実の温泉設備をご用意。レストラン「湯羅」、タイ古式マッサージ、海を望む広々とした休憩所など、1日中ゆっくりとお過ごしいただける日帰り温泉館です。大型複合リゾートの「赤沢温泉郷」に位置し、敷地内には、ボウリングや、海洋深層水のウェルネスプールが楽しめるスパなど、レジャーも充実しております。

海と繋がる露天浴場

大きな窓から景色を望む内湯

レストラン「湯羅」


■施設概要
【施設名称】 赤沢日帰り温泉館
住  所】 静岡県伊東市赤沢字浮山170-2
【電話番号】 0557-53-2617
公式HP】 https://www.izuakazawa.jp/daytrip/
【営業時間】
▼赤沢日帰り温泉館
10:00~22:00(最終入館21:00)
▼レストラン「湯羅」
通常期間(平日・土日・休日・連休最終日)11:00~21:00(L.O. 20:30)
繁忙時期(年末年始・GW・夏期・連休)は22:00(L.O. 21:00)まで営業
※レストランのみのご利用も可能でございます。お気軽にお立ち寄りくださいませ。

赤沢温泉郷
約24万平方メートル (72,000坪)の広大な敷地内に、 「赤沢温泉ホテル」をはじめ、海と空を一望できる露天風呂を備えた「日帰り温泉館」、伊豆半島の海洋深層水を活用した「赤沢スパ」、ご家族で楽しめるボウリング場「赤沢ボウル」など、多彩な施設が点在する大型複合リゾートです。豊かな自然とともに、地域の魅力を存分にご堪能いただけます。

赤沢温泉ホテル外観

公式HP:https://www.izuakazawa.jp/
赤沢温泉ホテルご予約専用番号:0557-53-4890


公式Instagram:
https://www.instagram.com/izuakazawaonsenkyo?igsh=aThiNzc4eDJxY3l5



bnr_500_v-manage.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域