このたび松屋フーズ(本社:東京都武蔵野市、代表取締役社長:瓦葺一利)では、牛めし・カレー・定食・その他丼の「松屋」におきまして、2022年2月8日(火)午後3時より「さばの味噌煮」を発売いたします。
■松屋の人気魚メニューが数量限定&店舗限定で復活!
栄養価の高い“さば”とイソフラボン豊富な“もろみ味噌”を、ミニ牛皿セットで販売
2021年3月ぶりに数量限定、販売店舗限定で復活する「さばの味噌煮」は、栄養価の高いさばの旨味をイソフラボン豊富な熟成もろみ味噌が引き立てる人気のメニューです。体にいいとは知っているけれど、中々摂りにくい魚料理。だからこそ「みんなの食卓でありたい」松屋から魚料理をお届けします。
さらに今回は、本メニューをよりおいしく満足にお召し上がりいただけるよう、「ミニ牛皿セット」をご用意しました。また、テイクアウトでおうちごはんのおかずに一品プラスいただけるよう、単品での購入も可能となっております。こだわりのプレミアム仕上げ「さばの味噌煮」をぜひこの機会にご賞味ください。
■「熟成もろみ味噌」の味付けが食欲をかきたて、ごはんをかきこむ箸が止まらない!
発売を記念して、「さばの味噌煮」関連メニューをご注文のお客様を対象に、2022年2月15日(火)午前10時まで、ライス大盛を無料サービスいたします。