本セミナーは、オンラインとオフラインの同時開催です。オフラインでは、講師や参加者同士での交流会もあります。お近くの方はぜひオフラインでご参加ください。
■ セミナーについて

初期投資を抑え、短期間での投資回収を実現した驚きの出店戦略をお伝えします。
株式会社BRISK STANDは直営4号店をfavy社が運営するシェア型フードホール「re:Dine 大阪」に出店。初期費用・厨房設備・備品込みで約60万円という低コストで『BRISK STAND UMEDA』をオープンしました。開店からわずか1ヶ月で利益が初期投資を上回り、以降も「re:Dine 大阪」にて圧倒的な人気を誇る店舗として成長されています。
本セミナーでは、株式会社BRISK STANDの西日本エリアの責任者である長郷さまをお迎えし、シェア方レストラン出店のメリットや成功の秘訣を具体的な実例を交えて解説いただきます。
オンラインとオフラインの2会場同時に開催です。ご都合の良い会場の方に、ぜひお越しください。
お申し込みページ:https://lu.ma/i4mcn19j
《セミナー概要》
- 開催日:2025年4月23日(水)
- 内容:15:00~ 16:00 セミナー16:00~ 18:00 『BRISK STAND UMEDA』の見学と交流会 ※リアル会場のみ
- 開催形式
- - リアル会場 re:Dine 大阪
大阪府阪市北区大深町6-38 グラングリーン大阪 北館 JAM BASE 1階 https://redine.jp/osaka#access
- - オンライン(Zoom配信・URLはお申込み後メールにてお伝えいたします)
- 定員
- - リアル会場:20名
- - オンライン:500名
- 参加費
- - リアル会場:『BRISK STAND UMEDA』のハンバーガーをご注文ください(現地で実費精算していただきます)
- - オンライン:無料
■ 登壇者プロフィール

株式会社BRISK STAND 西日本エリア責任者
長郷 裕哉さま
大学卒業後、地方銀行に就職。専門商社勤務を経て、現BRISK STAND代表の添田に誘われ飲食業へ。2024年7月からBRISK STAND事業に従事し、西日本エリアの責任者を務める。
BRISK STAND UMEDA店舗ページ:https://redine.jp/osaka/shop/brisk-stand-umeda
■ 株式会社favyについて

株式会社favyは、飲食業界向けのDX支援企業として2015年に創業。
モバイルオーダーやサブスクリプション管理ツールなどの自社ツールの実証実験を自社店舗で行うことで、飲食店にとって使いやすく、業務効率改善のお手伝いができる各種ツールを提供しています。
2019年よりシェア型フードホールの開発運営を開始。東京を中心に、全国各地に展開。飲食人の夢を応援する場を提供しています。
株式会社favy公式HP:https://favy.co.jp/