料理メディア「Nadia」とハウス食品株式会社がタイアップ!特設企画ページ【もう余らせない!焼肉のたれ×チューブ調味料で韓国レシピ】を公開

掲載日: 2025年04月10日 /提供:Nadia

焼肉のたれとチューブ調味料で作る韓国レシピをご紹介




Nadia株式会社(東京都港区/代表取締役社長 葛城嘉紀 以下「Nadia」)とハウス食品株式会社(東京都千代田区/代表取締役社長 川崎 浩太郎 以下「ハウス食品株式会社」)がタイアップし、特設企画ページ【もう余らせない!焼肉のたれ×チューブ調味料で韓国レシピ】を公開いたしました。
特別企画ページはこちら
焼肉のたれ×チューブ調味料で韓国レシピ
おうち焼肉に欠かせない焼肉のたれ。「使い切れずに余らせてしまう…」なんてことはありませんか? そんな悩みを解決してくれるのがハウス食品のチューブ調味料シリーズ。いつもの料理の香りや辛みづけとしてはもちろん、焼肉のたれと合わせることで、韓国料理が簡単に作れます。そこで今回、人気Nadia ArtistのYuuさんと松山絵美さんに、焼肉のたれと相性抜群な「おろし生しょうが・おろし生にんにく・焙煎にんにく&しょうが」を使って、オリジナルレシピを考案いただきました。おうちで簡単に韓国料理が楽しめます。ぜひお試しください。
一部レシピをご紹介

むね肉de旨辛ヤンニョムチキン by Yuuさん

具だくさんえびにらチヂミ by 松山絵美さん


<提供:ハウス食品株式会社>
ハウス食品は、カレーやシチュー等の調味料・調理品に加え、デザート、スナック、ラーメンといった様々な商品を通してお客様の日々の生活に「幸せ」をお届けできるよう、商品やサービスの開発・提案に取り組んでいます。 これからも『食を通じて、家庭の幸せに役立つ』企業であり続けます。

料理メディア「Nadia」について



Nadiaはプロの料理家の美味しいレシピが集まる料理メディアです。現在月間2,000万人の方にご利用いただいています。Nadiaにレシピを投稿するのは、独自の審査を通過したテレビ・出版・Instagramなどで活躍する約960名の料理家、料理研究家、料理インフルエンサー(インスタグラマー)で、通称「Nadia Artist」と呼ばれる方たち。彼らの投稿するクオリティの高いレシピは、「つくりやすくておいしいレシピばかり」と人気を集めています。

なお、Nadia Artistの総フォロワー数は2025年4月時点で合計5,300万人を超え、そのインフルエンサー力についても、さまざまな食品・調理器具・家電メーカーさま、出版社さまからご注目いただいております。

また、株式会社宝島社から「Nadia Artistシリーズ」、株式会社ワン・パブリッシングから「Nadia Books」、2023年からは株式会社KADOKAWAから「Nadia Collection」と3つのレーベルで出版も行っております。

弊社ではさまざまな広告メニューをご用意しております。
ぜひお気軽にお問い合わせいただきますようお願いいたします。

?Nadiaとは
?料理メディア「Nadia」
?Nadia公式アプリ(iOS/Android)
?広告掲載について
?Nadia Artist募集ページ

<Nadia株式会社について>
会社名: Nadia株式会社
設立:2012年7月5日
代表者:代表取締役社長 葛城 嘉紀
URL:https://nadia-corp.co.jp/
所在地:〒108-0074 東京都港区高輪2-16-4 STOCKビル 2F・3F
事業内容:インターネットメディア事業(Nadia)、料理家マネジメント事業(Nadia Management)、広告・企画制作・PR事業

<お問い合わせ>
contact@nadia-corp.co.jp

bnr_500_juhachulight_ai-ocr.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域