ローストビーフ、豚肉と野菜のせいろ蒸しなどハーフブッフェランチの選べるメイン料理が春バージョンに。

掲載日: 2023年03月09日 /提供:東急REIホテル

神戸三宮東急REIホテル(兵庫県神戸市中央区 総支配人:宮崎公之)では、レストラン「トリコ」(1F)にて提供しているハーフブッフェランチの「選べるメイン料理」を4月1日(土)より春の新メニューに一新いたします。



WEBサイト:https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/restaurant/100288/index.html
 
トリコではランチタイムにハーフブッフェスタイルのランチを販売しております。選べるメイン料理からお好きな一品をお選びいただいたらスタッフがお席までお持ちいたします。
メイン料理以外のサイドメニューはブッフェコーナーから食べ放題・飲み放題でご利用いただけます。 


メイン料理としてお選びいただける「牛フィレ肉のステーキ」は柔らかな食感と上品な旨味をお楽しみいただけます。
小さな前菜「帆立のポワレ ショロンソース グラチネ仕立て」と食後のデザート「ティラミス」もセットにし、お誕生日やお祝いのお食事にもお勧めのスペシャルセットでご提供いたします。

不動の人気を誇る「ローストビーフ」の他、新メニューには「豚肉と野菜のせいろ蒸し」、4種類のお料理を少しずつ盛り合わせた「TORIKOプレート」、塩こうじで丸一日真空でマリネし低温で火入れしてからオーブンで焼き目を付けた「チキンの塩こうじ焼き」。毎週内容が変わる「今週の魚料理」「今週のパスタ」もご用意いたします。
週替わり料理にも「カサゴと春キャベツのアクアパッツァ」や「菜の花とシーフードのマリナーラパスタ」など季節を感じられる工夫をしております。

ブッフェコーナーには、サラダバー・デリ・スープ・パン・ライス・デザート・ドリンクバーを用意しており、こちらはお好きなだけ食べ放題・飲み放題でご利用いただけます。
土・日・祝日限定でカレーも登場します。
 
トリコではこれからも季節のお料理や新しい企画をお届けしてまいります。
 
≪ハーフブッフェランチ 春メニュー 概要≫
【期間】2023年4月1日(土)~
    ※除外日:5月3日(水)~5月7日(日)
【時間】11:30~14:30(L.O.14:00)
【料金】お一人さま 1,600円~(サービス料10%・消費税10%込)
【予約特典】公式サイトからのWEB予約で10%割引
【メニュー】
  <選べるメイン料理>
   ・牛フィレ肉のステーキ オリエンタルソース
    帆立のポワレ ショロンソース グラチネ仕立て & ティラミス付き  3,200円
   ・ローストビーフ オリエンタルソース  2,500円
   ・4種盛り合わせ「TORIKOプレート」  2,300円
   ・豚肉と野菜のせいろ蒸し 胡麻ポン酢を添えて  2,100円
   ・チキンの塩こうじ焼き  1,900円
   ・今週の魚料理  1,900円
   ・今週のパスタ  1,600円
  <ブッフェコーナー>
   サラダバー/デリ/スープ/パン/ライス/デザート/ドリンクバー
   ※[土・日・祝日のみ] カレー


■FINE DINING & LOUNGE TORIKO(ファイン ダイニング アンド ラウンジ トリコ) 概要
 
営業時間:朝食 7:00~10:00
     ランチ 11:30~14:30(L.O.14:00)
【お客さまのご予約・お問い合わせ先】
078-291-0701(予約係直通 9:00~18:00)






■神戸三宮東急REIホテル 概要
神戸の中心地三宮エリアにあり、JR・私鉄・地下鉄各線の駅からいずれも徒歩2分~5分程度の好立地。
館内は「みなとまち神戸」をイメージしたモチーフを配したロビー・フロントと、コンセプトの異なる3タイプの客室フロアをご用意しています。
部屋数 235室、レストラン 1カ所、宴会場 6カ所
所在地:〒651-0096
    兵庫県神戸市中央区雲井通6-1-5
TEL:078-291-0109(代表)
 




【感染症拡大防止の取り組み】
神戸三宮東急REIホテルでは、お客さまや従業員の安全を最優先に考え、感染症の拡大防止に向けた取り組みを実施してまいります。
https://www.tokyuhotels.co.jp/kobesannomiya-r/information/64379/index.html

bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域