働きやすい環境づくりの取組みの一環として2019年より毎年実施しておりますゴールデンウイーク明けの店舗一斉連休と、2024年度より実施いたしました正月明けの一斉休業に加え、お盆明けにも一斉休業を実施することで店舗従業員の繁忙期勤務に対する慰労を図ります。
これにより2025年度の店舗一斉休業日は5月7日(水)、5月8日(木)、8月18日(月)と1月(日程未定)の計4日となります。
今後も働きやすい環境づくりの取組みを進めて従業員満足の向上を図り、お客様にご満足いただける店舗づくりを推進し、当社の経営理念「我が社は外食事業を通じて社会に貢献します。」の実現を図ってまいります。
お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解とご協力を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
なお、店舗毎の事情により営業日の変更ができない場合が想定されます。
店舗毎の休業につきましては、HP内の各業態のページにてご案内いたします。

◆しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路◆全国126店舗(関東59店、中部34店、関西30店、九州3店)を展開しております。
全国各地より厳選した上質な和牛・国産牛と創業当時から変わらない秘伝の“ごまだれ”で食べるしゃぶしゃぶが主力の業態です。
しゃぶしゃぶ・日本料理 木曽路

◆焼肉「特選和牛 大将軍」◆「特選和牛 大将軍」は、おいしさ、サービス、空間、価格、すべてに価値を感じていただける食の創造を通じて、お客様からも社員一人ひとりからも、「日本一」と呼ばれる焼肉店を目指し、千葉県を中心に東京都、埼玉県、愛知県に12店舗を展開しているブランドです。
焼肉「特選和牛 大将軍」

◆焼肉「国産牛焼肉 くいどん」◆「国産牛焼肉 くいどん」は、肉の職人が一切の妥協なく選んだ国産牛を一枚一枚手切りをしています。通常メニューでも、食べ放題でも国産牛を提供する焼き肉専門店です。千葉県を中心に東京都、埼玉県、神奈川県、愛知県、三重県に35店舗を展開しているブランドです。
焼肉「国産牛焼肉くいどん」

◆酒場 大穴(ダイアナ)◆誰もが親しみやすさを覚えるレトロな酒場を明るく現代風にリメイクした店内でお料理、ドリンクをお気軽にお楽しみいただける居酒屋です。穴子一本を余すことなく使った料理、定番の焼き鳥はもちろん大穴自慢の寿司、煮込み、牛出汁のおでんなど豊富なお料理をご用意し、ドリンクは大葉香る“ダイアナハイボール”、その他オリジナルサワーなどを取り揃えております。飲み放題付宴会コースもご用意しております。東京都、千葉県に5店舗を展開しているブランドです。
酒場 大穴(ダイアナ)

◆鶏料理専門店 とりかく◆地養鶏、伊達鶏を主に使用した焼き鳥や鍋料理、また季節感のある一品料理をくつろぎの空間で提供する鶏料理専門店です。東京都に4店舗を展開しているブランドです。
鶏料理専門店 とりかく

◆和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん◆しゃぶしゃぶや旬の素材を活かした和食メニューを中心に、幅広い年代のお客様にゆったりとお食事をお楽しみいただけるお店です。愛知県、三重県に5店舗を展開しております。
和食 しゃぶしゃぶ 鈴のれん

◆からあげ専門店 からしげ◆揚げたてジューシーな美味しさを秘伝のつけだれと共に。 お求めやすい価格、明るく清潔な店内でできたてをスピード提供するから揚げ専門店です。お持ち帰りもでき、専門店の味をお気軽にご家庭でも楽しめます。愛知県に4店舗を展開しているブランドです。
から揚げ専門店 からしげ