
■第5位 ごろっとりんごのアップルパイさっくりとしたパイ生地で、りんごジャムとりんごプレザーブをたっぷり包みました。トーストすることでパイの食感が際立ち、よりおいしくお召し上がりいただけます。

■第4位 国産小麦 スティックメロンパン十勝バター5本入国産小麦の小麦粉を100%使用し(手粉を除く)、十勝バター入りのクリームを折り込んだ、スティックタイプのメロンパンです。
小分け・シェアしやすい形状で、お子さまでも食べやすく、手軽にお楽しみいただけます。

■第3位 森半監修 宇治抹茶のどらやき2個入宇治抹茶入りの生地で、少し苦みのある宇治抹茶クリームと北海道産小豆の粒あんをはさみました。クリームだけでなく、生地にも抹茶を練り込むことで、より抹茶の風味をお楽しみいただけます。

■第2位 塩パン ハムチーズペッパー塩パン生地でハムとゴーダチーズ入りチーズクリーム、ペッパーマヨソースを包んで焼き上げました。

■第1位 チョコあ~んパンパンは甘さ控えめでソフトな食感になるように工夫し、チョコクリームもパンに合うように甘さとなめらかさを調整して、ブルボン「チョコあ~んぱん」の味わいを再現しました。パンの表面には、ブルボン「チョコあ~んぱん」と同じうるちひえパフをトッピングしています。
■お客さまからのお問合せ先
お客さま相談室(フリーダイヤル)TEL:0120-084-835
【受付時間】9:00~17:00(夏季休暇・年末年始・一部祝日を除く月~金)