【三代目 鳥メロ】「国産黒毛和牛」の焼きすき焼きと肉寿司など豪華料理で歓送迎会シーズンを彩る

掲載日: 2025年02月04日 /提供:ワタミ

2月4日(火)~「国産黒毛和牛の焼きすき焼き」「国産黒毛和牛の炙り寿司」がついた「歓送迎会コース」予約開始

 ワタミ株式会社(本社:東京都大田区、以下ワタミ)は、101店舗を展開する居酒屋業態「三代目 鳥メロ」(以下 鳥メロ)において、2025年2月4日(火)から歓送迎会コースのご予約を開始いたします。歓送迎会コースは2024年の12月に大変人気であったすき焼きをメインとしておりますが、歓送迎会コースでは国産黒毛和牛をご用意しております。「国産黒毛和牛の焼きすき焼き」「国産黒毛和牛の炙り寿司」他8品150分飲み放題付のコースは税込4500円です。また、3日前のご予約で「炭焼きカツオのタタキ」が「本マグロ」にグレードアップいたします。大切な人との時間を是非鳥メロでお過ごしください。宴会期間は、2025年2月12日(水)~2025年5月31日(土)です。








鳥メロ 歓送迎会コース概要
◆対象店舗:全国の「三代目 鳥メロ」
◆宴会対象期間:2025年2月12日(水)~5月31日(土)
◆対象:3日前までに要予約
◆鳥メロ公式HP:https://torimero.com/

【コース内容】
「祝コース 180分の飲み放題」(税込 5,000円)(早期予約特典)メインのすき焼きが「黒毛和牛」→「日本三大和牛近江牛」に無料グレードアップ
●シーザーサラダ
●枝豆
●本マグロのお刺身
●チキン南蛮
●国産黒毛和牛のすき焼き鍋
●とろとろ豚角煮の甘酢ソース
●名物!清流若どり デカもも串1本
●大海老の秘伝チリソースがけ
●ねぎとろのっけ寿司
●〆のうどん





「歓送迎会コース 150分飲み放題付」(税込 4,500円)(早期予約特典)「炭焼きカツオのタタキ」→「本マグロ」に無料グレードアップ
●シーザーサラダ
●枝豆
●清流蒸し鶏と豆腐の葱生姜ソース
●炭焼きカツオのタタキ
●国産黒毛和牛のすき焼き
●唐揚げ&ポテトフライ
●大海老の秘伝チリソースがけ
●特製つくね
●国産黒毛和牛の炙り寿司
●〆うどん






「鳥メロコース 150分飲み放題付」(税込 4,000円)(早期予約特典)「枝豆&フライドポテト食べ放題」付
●シーザーサラダ
●枝豆&えびせん
●清流蒸し鶏と豆腐の葱生姜ソース
●炭焼きカツオのたたき
●チキン南蛮
●名物「清流若どり デカもも串」1本
●串揚げ2種(海老串・野菜串)
●〆うどん








■ワタミグループは創業40周年
 ワタミグループは2024年5月に創業40周年を迎えました。これまで多くの皆さまに支えられ、40周年を迎えることができました。これまでの感謝を込めて「40周年ありがとうYEAR」と題して、国内外の外食事業や宅食事業などで、年間を通じて様々な特典や限定イベントなどのキャンペーンを展開してまいります。







■ワタミ株式会社
【住   所】 東京都大田区羽田 1-1-3
【代表者名】 代表取締役会長 兼 社長 CEO 渡邉 美樹
【設 立】 1986 年 5 月
【事業内容】 国内外食事業、海外事業、宅食事業、農業、環境事業、人材サービス事業
【ホームページ URL】 http://www.watami.co.jp







bnr_500_menuplus.png 記事下バナー

注目のキーワード

すべてのキーワード

業界

トピックス

地域