「やまなしジビエ料理コンテスト」の参加者を募集します!
「やまなしジビエ料理コンテスト」の参加者募集について、次のページに情報を掲載しました。
関連リンク
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。
東急電鉄「SOCIAL WOOD PROJECT」の共創パートナーとして連携を開始します
2025/03/20提供:ソマノベース
就活塾ホワイトアカデミー代表、竹内健登が「PIVOT」に出演!
2025/03/19提供:Avalon Consulting
肉用鶏の衛生水準の向上等に関する検討会の中間取りまとめを公表しました
2025/03/19提供:農林水産省
【開始1時間で目標達成!】流通量0.7%しかない幻の山形牛!創業100年を迎える精肉店の新しい挑戦
2025/03/19提供:西都食肉販売
「食料・農業・農村基本計画」へ生協6グループが提言 政府と意見交換も 3月27日(木)
2025/03/19提供:パルシステム生活協同組合連合会
高まる需要に応え、国産「菌根菌」生産量拡大
2025/03/19提供:松本微生物研究所
TOWING、Yazaki North Americaとの提携を拡大し基本協定を締結、メキシコおよび中米における高機能バイオ炭「宙炭」を促進
2025/03/19提供:TOWING
パーソナルアクセラレーター(TM) Axla Inc.が、法人向け研修プログラム「AXSC Business」を提供開始
2025/03/19提供:Axla合同会社
AGRIST、中小企業庁推進の地域課題解決事業に挑む「ゼブラ宣言」発表。FaaSで農業課題解決と持続可能な経済自立へ。
2025/03/19提供:AGRIST
【識学×UMU|共催WEBセミナー】生産効率を最大化する 人材育成戦略~生成AIの理論とプロンプト実践力を身につける~
2025/03/19提供:ユームテクノロジージャパン
外食企業のデータ経営成功例
市場規模の縮小や原材料コストの高騰、人材不足の問題に加え、コロナショックによる外食自粛が長期的に続くといわれている飲食業界。人気店を作った経営者が、ITを使ってどのように店舗運営しているかを解説する。